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前回ブログに引き続き・・・4月17日神宮前交差点にOpenした東急プラザ原宿「ハラカド」ANGELINA「HARAKADOCAFE」の後は・・・おかえりアンジェリーナサロン・ド・テ(日本でいうとカフェ的な)は銀座から原宿に場所を変えて再上陸初回なのでもちろんアレをオーダーしますが、気になるメニューがたくさんアボカドトーストやフレンチトースト気になる~クラシックモンブラン(デミサイズ)実はハラカドカフェの前にアンジェリーナを覗
アンジェリーナでは、初めてケーキ以外も購入しました。マロンサンドショコラ(227円)ほっくりクッキーに同じくほっくりマロンペーストが挟まれています。そして、さらにその周りには滑らかチョコレートが。一番強く感じるのはチョコレートで、マイルドながらコクのある風味が前面に広がります。ついでクッキーのバターの香りを感じ、栗の風味はかなり儚いですね。お菓子としては美味なのですが、もう少し栗を堪能できたら嬉しかったなーと思います。アンジェリーナの焼き菓子は今回初めて購入しましたが、いずれフィ
🇫🇷ANGELINA🇫🇷🇫🇷
パリ3日目。3日目の予定は、ルイ・ヴィトン財団の美術館へ行くのと、予約していたセドリック・グロレのケーキを取りに行くこと。ホテルの朝ごはんをパスしてアンジェリーナで朝ごはん。開店時間の8時にあわせて行きました。ふたりとも33€のセットにしました。クロワッサンにバゲットにチョコレートのパン写真のパンは2人分です。食べきれない〜!紅茶、コーヒー、ホットチョコレートから選べますがもちろんホットチョコレート!ミューズリーにオレンジジュース卵料理はスクランブル