ブログ記事493件
ANGELINAより新作登場!本日はこちらをご紹介。tailorcombinaison変形テーラードとウエストから裾にかけて大胆に入ったタックで、デザイン性の高いコンビネゾンです。程よいシャリ感とレーヨンのしなやかさに加えしっかりストレッチも入った素材なので、動きやすく着心地も◎後ろウエストは隠れたゴム仕様になっていて、絞り過ぎないウエストなので見た目よりリラックスして着ることが出来ます!カラーは2色展開。●BROWN●BLACK
パリ3日目。3日目の予定は、ルイ・ヴィトン財団の美術館へ行くのと、予約していたセドリック・グロレのケーキを取りに行くこと。ホテルの朝ごはんをパスしてアンジェリーナで朝ごはん。開店時間の8時にあわせて行きました。ふたりとも33€のセットにしました。クロワッサンにバゲットにチョコレートのパン写真のパンは2人分です。食べきれない〜!紅茶、コーヒー、ホットチョコレートから選べますがもちろんホットチョコレート!ミューズリーにオレンジジュース卵料理はスクランブル
パリのパティスリーで有名なANGELINAのマロンペーストチューブがROBで売っていた!(ROBはブリュッセルにあるスーパーマーケット。)アンジェリーナコーナーまであった。アンジェリーナコーナーではないところでこれは発見!80gで3€。クレマンフォジエは1.7€くらいで売ってた。食べ比べてみた。どちらもマロングラッセをペースト状にしたタイプ。見た目には大差ない食べてみるとクレマンフォジエの方もしっかり栗の感じあり。余韻で残る感じ。ちゃんと甘い塩気のあるバターに乗せて
アンジェリーナでは、初めてケーキ以外も購入しました。マロンサンドショコラ(227円)ほっくりクッキーに同じくほっくりマロンペーストが挟まれています。そして、さらにその周りには滑らかチョコレートが。一番強く感じるのはチョコレートで、マイルドながらコクのある風味が前面に広がります。ついでクッキーのバターの香りを感じ、栗の風味はかなり儚いですね。お菓子としては美味なのですが、もう少し栗を堪能できたら嬉しかったなーと思います。アンジェリーナの焼き菓子は今回初めて購入しましたが、いずれフィ