ブログ記事680件
どうもおっさんです。前回のブログで挑戦すると言ってた・危険物取扱者乙4・電気工事士2種の試験ですが危険物乙4の方は何と合格して免状も頂きました。ネットで動画や過去問をやっただけでしたが何とかなるものですね…電気工事士2種の方は参考書を買ってなんとか筆記は受かったのですが実技で落ちたので年末に再度実技だけ受けるか検討中であります。さて、今回の食べ放題は体重が落ちてもいないのに又しても期間限
9月30日~一泊二日で宮崎に旅しておりましたが毎度おなじみ、帰りのフライトの直前にニクを仕入れてきました(爆)今までも、北海道の白老牛とか函館牛を買って来たりしてましたが・・・今回もまた。『スーパーで買って来た、函館牛と白老牛でおうち焼肉』昨日、北海道のとあるスーパーで買って来た、白老牛と函館牛をおうちで焼きました。いつも通り、ベランダで(爆)白老牛のトモサンカク940円くらい…ameblo.jp先日の高千穂で、高千穂牛を食べた時に悶絶の
\全額返金制度で安心/公式サイトはこちら🥩贅沢なお肉の世界へようこそ!🥩ITADAKIMASANOYAは、創業1958年、確かな歴史と技術で、あなたの味覚を満たす自慢の商品をお届けいたします。専門バイヤーの目利き仕入、熟練肉職人による筋引き・成形業務、先端技術による冷凍・配送業務を自社で一括対応。お肉を愛する心と確かな技術が、他社との圧倒的な差別化を生み出しています。さらに、お客様の声に応えるための安心のサポートも充実。初回限定商品には全額返金制度があり、満足度
パパ🙆🏻♂️ナイスジョブCostcoでA5和牛肉を見つけて来たんです❣️まさか、まさか、Costcoで出会えるなんてアメリカ移住して丸4年。初めて日本で食べられるレベルのお肉を買えましたなので、焼肉のタレを手作りしましたひとつ目は、ネギ塩レモンだれ🍋ごま油、ガラスープのもと、塩、レモン汁、ネギ、胡麻を混ぜ混ぜ。酸味が好きな娘は、このタレが大ヒット❣️そして、もう一つのタレは、パパからのリクエストで、オニオン🧅ガーリックのステーキソース。簡単・絶妙☆オニオンステーキソ
TC=テーブルチャージレストランのレシートを見ると、取られていることが多いです。居酒屋だと、「お通し」といって小鉢などがオーダーしなくても出てきたりします。レストラン側の風習でもありますが、お客様も特に疑問をもたれない方が多いと思います。しかしながら店によって違いますが、300円~1000円くらい自動的にいただくこのTCは、レストラン側に説明する義務があります。この不況で価格というのがものすごく重要になってきました。5000円のコースを頼んだのに、会計時に5500円と言われると損し