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福岡県•発酵料理教室•料理教室・料理研究家・福岡味噌づくり教室・発酵食講師・発酵調味料・発酵生活・丁寧・シンプル・簡単美味しい・ヘルシー・癒し・保存食・家庭料理・50度洗い・低温蒸し・季節・暮らし・白たまり・自然の営み・ときめき・美味しく・健康に・少人数制・単発レッスン・食育・自然の力・伝統・伝承時季(とき)から教わる暮らしのごはん料理教室主宰加藤史江てす。ごめんなさい!昨日からblogの不具合が起きて幾度となくやり直してるのですが投稿出来なくて、、、。これで何
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こんにちは!シロフクスタッフのあんちゃです٩(‘ω’)و10月18日のシロフク3周年に向けて、新しいコーヒー豆発売の準備も大詰めです🔥昨日も、3周年記念コーヒー豆用の焙煎に行っていたのですが、、実は、今回のスペシャルコーヒー豆は、昨日もセイラがちょろっと話していましたが、『50度のお湯で洗う』という一手間を加えているんです!(゚ω゚)なぜ、そのような一手間を加えるのかと言いますと、、、『コーヒーが苦
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