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今日は久々に晴れ間が出たのでもの凄い勢いで洗濯しましたそして午後からは病院の日だったので出かけましたが、お天気なのでなんだかもったいなく北鎌倉駅で途中下車🚆行きたかった和菓子屋さんがあったので、寄ってみました北鎌倉の駅を出てすぐの所にある御菓子司こまきさんですよく拝見させていただいているブロガー様がアップされていて興味津々でした店内に入ると窓がまるで大きな額縁のように素敵ー時間的に他のお客様が居なかったのでラッキー窓際のお席にしましたメニューですあんみつも捨て難いですが
こんばんはコロナで制限される前の通常日程のときは、私が午前中に買い物や洗濯、翌日のお弁当作りなどを済ませ、午後に学校へ…🏫私の授業が始まる頃にエトの仕事が終わって、帰宅後猫たちにご飯をあげて、私の授業後に合わせて何か軽食を準備してくれてたり…🍕という流れが出来上がってましたでも今は、私がいっっっつも家にいるので、全て自分で出来てしまうのですが、週末に、🇯🇵『久しぶりにエトの作るご飯が食べた~い』とワガママを言って、作ってもらいました…\Knödel&meatballs/Knö
米粉結パンを美味しく食べていただくために、私が美味しいと思える食べ方をご案内します。理由は?1.米粉パンは、翌日には硬くなるので、そのままではパサパサして食べにくい。2.小麦のパンに慣れているから、小麦のパンと同じように加工(焼く)して食べようとしてしまう。3.美味しく食べていただくための情報が少ないため、米粉パン=美味しくない、まずいに、なりやすい。米粉パン職人としては、パン自体がまずいのは、仕方ない。でも、パンが美味しいのに、食べ方の知識が無いために、パンが不味くなるのは、職人