ブログ記事1,265件
レシピ検索はこちらInstagram【Mizuki公式LINEブログ】こんにちはー♩本日2つ目のレシピは火を使わずに作れるうどんカルボナーラ♡今回は冷凍うどんを使用した1人分のレシピです♫作り方は超簡単(*´艸`)チンしたうどんを和えるだけ!!5分もあれば完成しますよ〜♩♡一人ランチに♡うどんde和風カルボナーラ【1人分】冷凍うどん...1玉●卵...1個●白すりごま・粉チーズ...各大1●めんつゆ(2倍濃縮)...小2鰹節・万能ねぎ...各適量1.ボウル
バナナと牛乳をぶんぶんするだけ!!カンタンバナナミルク🍌🥛牛乳の量で1人分でも2人分でも作れる♪♪ぶんぶんチョッパーにバナナ一本と牛乳を入れます🥛バナナ半分浸らない程度↑入れると濃厚な1人分頭が見える程度(これの2倍くらい)入れれば2人分できるよー。30回くらいぶんぶん♪♪コップに注げば完成!!・:*+.\((°ω°))/.:+ちょっとつぶつぶ感があるのもまたおいしー♡♡気軽に飲めるかるいー♡・:*+.\((°ω°))/.:+ミキサーだと出したり、コンセント差したり、音
管理栄養士みさころのブログに足を運んで頂きありがとうございます。✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎今回は簡単すぎるウマーなピザトーストのレシピをご紹介!(レシピて言えへんくらい簡単ですが。汗)気分転換や暇つぶしにお付き合い頂けると嬉しいです。✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎妊娠中、ちょっとジャンキーなものが食べたい時はコレ。ケチャップ、ツナ、トマト、チーズをのせてトースターでチンしただけのピザトースト
小学生って…こんなに食べるの!?と驚きました。こんにちは!今日の夕食これにしない?管理栄養士&カキラリストCotch(こっち)こと、金子さつきです小学生を持つお母さんへ。毎日の夕食の献立を提案します今回の献立の想定はこちら。*小学校4年生~5年生*日本人の食事摂取基準2020年版を参考*文部科学省・学校給食実施基準に合わせましたそして、献立に登場しない前提はこちら。*ご飯は、1食あたり150g*ご飯