ブログ記事427件
カルディビビンバの素ご飯を用意するだけで本格的なビビンバが作れる優れものです!野菜ビビンバの具と旨辛コチュジャンたれのセット2人前で289円です。原材料野菜ビビンバの具は大豆もやし、ニンジン、きくらげ、ぜんまい、芋づるが入っています。あとはご飯を炊くだけ〜ご飯の量は何合?で、用意するご飯の量は/360g(目安:中茶碗に大盛り2杯分)\と書いてありえっ?…何合
こんにちは、cacaです!いつもご覧頂きありがとうございますいいね!もありがとうございますとても嬉しいです先日コストコに行きました新作ピザの話『【コストコ】新作ピザを買ってみました!!①』こんにちは、cacaです!いつもご覧頂きありがとうございますいいね!もありがとうございますとても嬉しいです先日コストコに行きました11月に行ったきりなので、約…ameblo.jp我が家の定番品①『【コストコ】我が家の定番品①』こんにちは、cacaです!いつもご覧頂きありがとうございますいいね!も
載せるのが大変遅くなりました。カルディに寄りました~~♪(*^▽^*)小小兵(ミニオンズ)のボブがいつも持っているテディベアのティムのお菓子入りのポーチが売っていた♪(*^▽^*)気になる。。。。『ミニオンプラッシュポーチ』780円パスタソースも売っていました💦リピ買いのカルディオリジナル『ビビンバの素』2人前270円(税込)を2つ購入しました♪(*^▽^*)カルディオリジナル『ビビンバの素』2人前:270円(税込)食べごたえのある野菜
市販のビビンバの素を使って石焼ビビンバ風(石焼風ビビンバ?)を作りました!ご飯がチラッとしか見えてなーいw使用したのはエバラ韓キッチンビビンバの素2人前出来上がるので2回に分けていただきます。作り方オススメ!と書いてあるので石焼風ビビンバにしてみました。内容簡単でいいですな♪牛肉を炒めて具材入り調味料を入れて軽く炒めたところ。結構具だくさんです。ここにご飯を投入して具材と混ざったらコチュジャンだれを入れて炒めてできあがり!石焼ビビンバ風夜ごはん半熟の目玉焼
グルメなお友達Iさんからビビンバの素を、オススメして頂きカルディで買って来ました321円(税込み)ホットプレートで石焼きビビンバ風にしてみました焼肉屋さんに行くと必ず注文する石焼きビビンバですが、最近は焼肉屋さんもご無沙汰なので自宅🏠で石焼きビビンバが食べれるなんて嬉しい😆材料野菜ビビンバの具コチジャンのタレ卵🥚牛肉切り落とし←フライパンで焼いておくホットプレートにゴマ油大さじ1杯を敷いて白米260g(二人分)を焼いて袋に記入してある量より少なめ←
今日のランチはビビンバを初めて作ってみました。作ったといっても、家にあったコストコで買ったbibigo(ビビゴ)のビビンバの素を使いました。野菜入り具材は、汁気を切っておきます。作り方は、どんぶりにご飯を入れて具材を盛り付けて混ぜて食べるだけ。でも僕は、ぐっちさんがビビンバをフライパンで焦げ目をつけて食べていたので、同じようにしてみました。このフライパンは、コストで買ったのですが、フレーバーストーンと同じくらい、スベスベ感がありますよ✨やはり、焦げ目をつけると一味美味し
昨日も私が面会に行けました~(今日は娘の旦那さんが仕事を抜けて面会に来られるようなので、私は行けません)面会に行った後に、カルディに寄ると、いつもよく売り切れてたりするビビンバの素が大量にあったので買い込みました。この何が好きかというとコチジャンタレが好きなんです。具はこれだけでは寂しいのでお肉とコーンとレタスを追加していつも作ってるのですが、ハマってます。今日はベランダ菜園の小かぶだったと思う間引いたのも洗って投入!在宅の夫とさ