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このたび、3か月にわたって、フルーツケーキを作り、フルーツケーキの奥深さを痛感。フルーツケーキを街で見かけると、気になってしまいます。お値段もさまざま、大きさもさまざま。味もさまざま。どんな材料を使っていたものは、どんな特徴になるのか、研究してしまうのが、私の性分💦これらは、東京で見つけた、フルーツケーキ。時計まわりにご紹介いたしましょう。右上にあるこちら!これは、たしか新宿伊勢丹や、六本木の東京ミッドタウンにある、パティスリー・サダハル・アオキ・パリのケーク
JR名古屋高島屋のアムール・デュ・ショコラに行ってきました鎧塚さんのお店が2,3人しか並んでなかったのでラッキー🍀でも限定商品は売り切れていたのでバターサブレにしました侍のような鎧のマークで完全なる和テイスト木箱に餡バターと抹茶が各3個ずつ入っていますまずは餡バターから1個当り301kcalバター🧈の香りが強いサブレサンドされているクリームも北海道産バターが使われていて、北海道産小豆を使ったこし餡と求肥が入っていますクリームはふわっと軽く生クリームのようです求肥のやや
チルド飲料コーナーにはしばらくまえからトシ・ヨロイヅカセット・レーブショコラオレ並んでました〜(゚∀゚)o彡°なんとセブンイレブン限定なんですが〜↑上から〜側面には説明とカロリーが書いてありますがえーと【248円税抜き】となっております〜ということでしたのほうにはよく振ってと書いてあるので〜振りました〜(*´ڡ`●)ではでは…付いてるストローで頂きます〜(^ρ^)冷たいけどショコラ〜(゚∀゚)あと味でねっとりな感じも?!えーと