ブログ記事446件
今日は後場からグンと株価が上がってきた感じでしたので、前場で売ってしまい、残念でした上がるかもと思っても、いつも待てずに売ってしまいます売りタイミングはなかなか難しいです先週、久しぶりに森本へ行ってきました相変わらず、行列ができていました回転が早いので、待ち時間も15分ほどスタッフのどなたか、ミッフィー好きなのかしら何やら、新メニューができていました旦那さんはホルモン好きだから、きっと選ぶだろうなぁ今回は黒酢豚にミニよだれ鶏黒酢豚美味しいミニでも存在感十分新メニューのホル
ついに…というかやっとリニューアルした三越に奥さんと行ってきました時間が無くて1Fしか見れなかったのですが、ガラッと変わっててビックリ‼️フードコートなのは知ってましたが、あの百貨店の雰囲気の中で食事をするのは結構勇気いりませんか⁉️なのでお店の中で食べられる「龍の子」へ入りましたどちらにしても三越へは「龍の子」目当てで来たんですけどね私はいろいろ賛否両論のご意見を聞く「麻婆豆腐ランチ」にしましたなるほど、ガツンとくる味でとても美味しいんですが、辛い中にももう少し旨味があるといいです
刈谷市にOPENしたパオ寅へ行きました。ランチA日替わりB坦々麺C天津飯各1100円日替わり黒酢豚にしました。美味しかったです。開店祝いのお花をもらいました。亀城公園の桜、満開でした。4月、いろいろスタート。
EBTEverybody’sTableなんだか、本牧時代の「香」とは大違い!ニュージーランドのビールとか、ニュージーランドがちょこちょことビアバーみたいですが、彼の絶品「よだれ鶏」は冷製で残ってましたね。とっても腕の良い方です。もったいないほど。ホールはハーフ!?外人系の方が多かったですね。カウンター席もありビアータップが8個以上!?並んでます。餃子とか、黒酢豚、よだれ鶏、・・・ビールは軽めのグレープフルーツ系を辛め、マーポー豆腐ここ行
神谷町で黒酢豚頂きました🥢🍚とても美味しい黒酢豚でした✨この後に麻布台ヒルズ行きました展望台は誰でも入れるわけではなく何かを買ったり飲食店を利用しないと入れない😅なのでケーキを買ってレシートを展望台の受付の人に見せて展望台に入れました