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米当局、大麻の規制緩和へ「解熱剤並み」低リスク薬に米当局、大麻の規制緩和へ「解熱剤並み」低リスク薬にhttps://t.co/gmU1ghrTc4—日本経済新聞電子版(日経電子版)(@nikkei)April30,2024「米政府は大麻の危険性を現在よりも低いレベルに引き下げる方針。米国では大麻合法化を求める声が強まっており、バイデン政権は規制緩和に向けた動き」とのこと。オバマも大麻合法化を公約に掲げてたし、すでに米国では20近い州で合法化、13州で非犯罪化さ
DS製薬会社の天敵「大麻」‼️石油利権や薬利権のために戦後大麻を封印‼️現在の日本では、皆さん御存知のように、大麻取締法により大麻の成分を医療目的であっても使用・輸入・所持することは禁止されていて、大変に危険な植物のように捉えられています。「DSは石油利権や薬利権のために戦後大麻を封印し、日本人が覚醒しないように大麻の所持栽培そのものを違法としました。」日本人は、稲作より古い1万年以上前から大麻という「農作物」を"衣食住"に利用してきた。繊維を布や魚網に加工し、茎を屋根材に、種子(麻の
ランチで行った「サガミ」に「八味唐辛子」なるものが置いてあった。八味は三辛五香で以下のものが入っていました。唐辛子山椒胡椒胡麻陳皮青さ麻の実ケシの実七味唐辛子をwikipediaで調べてみると芥子(けし、ケシの実)陳皮(ちんぴ、ミカンの皮)胡麻(ごま)山椒(さんしょう)麻の実(おのみ、あさのみ)紫蘇(しそ)海苔(のり)青海苔(あおのり)生姜(しょうが)菜種(なたね)等の混合物のようです。七種類は、店によって違うようです。
いなまんじゅうとは説明大変なのでリンク先みてね↓蟹江町観光協会いなまん|かにえの味|蟹江町観光協会|かになび(蟹navi)かになびは蟹江町の観光案内の総合ポータルサイトです。蟹江町を知って、ぜひ遊びに来てください。www.kaninavi.jp実はいな饅頭という珍郷土料理は子供の頃から知っていた「釣り魚図典」という古い図鑑にチラッと紹介されていて、ずっと食べてみたかったのだ郷土料理にそそられる少年の俺、渋いよなある日友人から、イナっこがめちゃくちゃ湧いてる!とメッセと同時に写