ブログ記事1,758件
こんにちは中国料理楽山居です先日のご予約コース料理のご紹介です前菜の盛り合わせ季節によって食材が変わりますこの日は人参のマリネ・タラの芽のマヨネーズソース・蒸し鶏の青ネギ山椒ソース・ホタルイカのディルと辣油のソース桜海老と玉子のスープ蓋を開けた瞬間に桜海老の香りが広がります海鮮の炒め物この日はマトウダイとホワイトアスパラが入荷しました揚げ物点心海老春巻きですプリプリ食感の海老がびっしり詰まった春巻きです国産牛ほほ肉の醤油煮込みこちらの8時間じっくりと煮込んだほほ肉
こんにちは中国料理楽山居です4/29昭和の日🎌川越町は曇り☁️風が少しあり、丁度良いお天気です午後からはお天気下り坂の様ですね…本日月曜日、祝日ではありますが、ランチタイムのみの営業となりますランチタイムはオープンから13:00頃まではご予約で満席🈵となっておりますお席のご案内は13:00以降を予定しておりますご迷惑をおかけいたしますが、ご理解くださいますようお願いいたします本日も皆様のご予約、ご来店をお待ちしております
こんにちは中国料理楽山居です今日からGWスタートですね皆様はどのように過ごされますか?帰省…行楽…お仕事…お家でのんびり…当店は通常通り営業いたします!※月曜日のディナータイムと火曜日はお休みです今年は団体様のご予約が多く、お席のご予約も埋まり始めておりますご来店をご予定されていらっしゃるようでしたら、是非予約状況などお問い合わせくださいそれでは、本日も皆様のご予約、ご来店をお待ちしております
カニビーバー!バスケットの八村塁選手が紹介して品薄に以前なりましたね〜ズワイガニのエキスってナニ?煮汁らしい!!!🍺麦酒にあいますよ〜わたしはコーラでごさるが😅😅😅