ブログ記事3,704件
地鶏の炭火焼きはたまらんね〜😄大分県は唐揚げ🍗などで鶏🐓も有名ですよね!この店は予約をしないとなかなか入れない名店の『ひでさん』へ店内には、おっ!新田純一サイン✍️がまだ飾ってあったぞ🤭2018年1月5日🗓️お店は街からちょっと離れた高台にあるんだけど別府湾や高崎山がよく見える最高のロケーションでの新鮮な地鶏の炭火焼きはたまらんのです😄👏👏👏👏店内煙💨はモクモクだけど、網戸にしてあるから心地良い風が流れとても気持ちがいいごはん🍚と鶏スープも頼んで、色々な部位を堪能させていただきまし
虎ノ門ヒルズステーションタワーtマーケットがとっても良い❤️おしゃれフードコートと言う感じで、28店舗も!!それぞれのお店で食べることも可能だし、共通席を予約しておけば色々なお店でモバイルオーダーが可能!食べたいものを好き勝手オーダーできる仕組みは最高❤️この日は、共通席は満席だったので、鳥料理屋さん「すずのね」へ。恵比寿の人気焼き鳥店「鍈輝(えいき)」の新業態。どれも美味しくて、子供たちも大満足!サービスも良くてまたリピートしたい😊以前、テイクアウトしたハンバーガ
まだまだ落ち着きませんが…先づはひと段落…😊😊😊私が向かったのは…😀😀😀鶏料理『やまき』さん…😋😋😋鶏皮と胡瓜🥒のサラダ…砂肝焼き…😃😃😃ピリッと辛い鶏皮焼き…😁😁😁そして何しろ鶏スープのラーメンは…絶品でぇ〜〜す…‼️
こんにちは☆料理研究家の友加里(ゆかり)です♪今回は冷めても美味しい鶏の唐揚げの作り方をご紹介します☆動画でもわかりやすく説明しながら作っているのでよかったらみてください☆カリッとジューシーに仕上がる唐揚げです☆それでは、材料と作り方をご紹介します。◎材料・鶏もも肉400g・薄力粉大さじ3・片栗粉大さじ3・醤油大さじ1と1/2・調理酒大さじ2・砂糖小さじ1と1/2・おろし生姜小さじ1・おろしニンニク小さじ1/2◎作り方