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どーもどもどーもサタデーのなる麺です🍜いつもの(なるめん)と違いますがこれからは自作らーめんのときは『なる麺』で行こうかなぁ〜と😅って本気で興味ない話しですよね(笑)今回も自作らーめん作って食べたというこれまたいつもと同じ自己満全開のこの記事ですがタイトル通りで『煮干しらーめん』ばっかりだと読んでくださる方々も飽きてくると思いますし・・・(⌒-⌒;)青森人だと煮干しらーめん(煮干しそば)はソウルフードな人も多いのでそれこそ週2、3回食べても飽きないんですよ🍎🍜🐟
お取り寄せを楽しむ今日この頃先日、お取り寄せしたのはコチラ「博多一番どり」もも肉1Kg胸肉1Kg手羽先1Kgささみ500g3.5Kgた〜っぷり入って、3290円なり〜本日は、この手羽先を低温調理してみました低温調理でやわらか〜く仕上げた【鶏手羽先のグリル】*材料*鶏手羽先(博多一番どり)塩・コショー・ガーリックパウダーオリーブオイル*作り方*ジップロックに、塩・コショー・ガーリックを振った「鶏手羽先」とオリ
大好きな番組、家事ヤロウから坂本くんのレシピ爆リピしております鶏手羽先と手羽元をまとめてやっちゃうよ海水と同濃度の塩水に浸けておく→水100mlに対して塩小さじ1一晩おいて翌日調理でもOKこんな感じにして冷蔵庫へあとは焼くだけウチではトースターで何度かやったけどトレーに網乗せて焼くのがベスト前に焦げ付かないクッキングシート敷いたら脂がめちゃ溜まってダラダラになったので今回100均の網を使ってみたらめちゃよかったので激おすすめ本当にただ焼くだけ様子見ながらひっく