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高島屋の北海道展で北海道旅行(^ー^)奇跡的な出会いがありました(≧▽≦)佐藤水産さんのロッキーサーモン2484万円先住民の知恵をヒントにした鮭の燻製ロッキー山脈を思わせる、鮭の半身をヒッコリーチップで燻したダイナミックな燻製。やわらかくて野趣に富んだ風味は佐藤水産のオリジナル。多くのファンに愛されているロングセラー商品です。ハサミで切れ目に沿って切りますよ(^0^)皮からはがして食べた後は、皮を焼いて皮せんべいんいして食べます☆しっぽの方は少し硬いし、塩辛いけど、頭のほう
12/10オープン😋の🍶ちょい呑み食堂ななつ星で、推しという😋、🐟北海道グルメ鮭とば660円、😋人気の赤てん605円、🦑いか旨み醤油焼825円、🍶雪彦山純米吟醸550円をいただきました<😋ジョルジュの味見舌感>ココ逸品あり↓🍶雪彦山甘味と酸味と辛口のグッドバランス😋😋ピクルスサービス😋🐟北海道グルメ鮭とば歯応えしっかり、噛むほどに旨味じゅわ〜😋😋赤てん魚の練り物の旨味とほのかな揚げ風味😋🦑いか旨味醤油焼ぷるぷる、弾力ボヨヨ~
北海道の知人が、お土産に「鮭みりん」を買ってくれました。北海道イオンに売っているのですが、相模原イオンには、打ってなくて、「鮭とば」を買ってきました。でも、すごく美味しくない塩を使っているみたいで、リピーターには、なれません。先日、ローソン100で「鮭とば」を見つけたので、賞味しました。これはいける。大人買いしました。🐨の悪いところで、美味しいと思ったら、大人買いするんです。ビールのおつまみに、とても合うと思います。ただし、歯が丈夫でないとだめですよ。