ブログ記事444件
🚃JR和田岬駅から北東にあるまぐろ🐟丼屋さん。2023年11月2日Open。鮪仲介が推薦する、厳選まぐろ丼が食べられます。国産ブランド米、厳選まぐろのための特製タレ使用。並盛り¥1500(1650)赤身上盛り¥2200(2420)赤身、中とろ特上盛り¥3000(3300)赤身、中とろ、大とろ極盛り¥4500〜(4950)本日の最上級鮪の盛り合わせこちらから北東にすぐの『十文字』と系列店、そちらも気になります。[極盛り¥4500〜(4950)]◯極盛り丼赤身中とろ、大
大洗にある人気のお寿司やさん「悠久」さんです。平日でも、開店30分前には続々と並びます。お店の横に、7~8台入る駐車場が有ります。価格はとってもリーズナブル!私たちが頂いた、海鮮丼。切り身が分厚くて、食べごたえがあります。鮪も赤イかもとってもおいしい!酢飯もパリッと炊けていて、プロの味でした。また行きたいお店。悠久(大洗/寿司)-Retty[寿司好き人気店]こちらは『悠久(大洗/寿司)』のお店ページです。実名でのオススメが
大阪食い倒れツアー2日目スタート1発目は大阪市此花区西九条にある知る人ぞ知る、まぐろ丼のお店げんき水産さんへ🚗イートインで食べるにはハードルが高くここは事前にLINEからのテイクアウトで頼んでおきました😉オープン11:30でしたが…11時頃到着したら6人並んでました😳お店撮影のために店頭に行くとGooglemapsの投稿写真の中には大トロ・希少部位丼なども書いてましたが今回は看板にオススメ丼の記載がなかったのでないようです🥺私たちはハーフ丼750円にプラスしてネタ
日曜日フィッシング🎣前のランチはこちらで!北茨城市にある「なぶら」さん。テラ盛りで有名な「天心丸」さんの確かお兄さんか弟さんにあたられる方がやられてます。最近は人気店なので今ちゃん家族と11時10分にお店集合にしました。そしたら後から後から来るわ来るわで11時30分の開店前には30名先の待ち客が😱運良く1回転目で入店!メニューはこちら。ほとんどのグループは予約されていて、入店とともにテーブルには料理がありました。番長はいつもの刺身定食を。こちら刺身定食。舟盛りです!味噌汁はあ
9月に2回コンペの予定があったのですが、緊急事態宣言中で中止になってしまいました。開けて術後3ヶ月でのゴルフです。打ちっ放しには一度行って、スウィングや尿漏れは大丈夫だったのですが、以前に全摘の方の記事でゴルフに行ったら尿漏れが大変だった。というのを見た事があったので、普段は20ccのパッドを使ってるのですが、安心のために余っていた80ccのをして行きました。スタート後3ホール位は問題なかったのですが、ミスショットをして走ったりする時にちょい漏れの感触がありました。替えのパッドも持参して
インスタグラム➡コチラYUWAonInstagram:"ずっと行ってみたかったお酒とご飯たく@osaketogohan_takuさんやっと念願かなって訪問行ってみたい、と待ってる間に値上げしてしまいましたがそれでもまだお得だと思いますランチオープンが11:45で11:00に行って並びましたが、この時点で数量的にギリギリでしたこの日は猛暑ではなかったけど、お店の方が並んでいる人達に凍ったお水のペットボトルを手渡ししてくださいます2時間待って13時に入店すぐに着丼鮪づくし丼1,500円