ブログ記事7件
こもれびでランチ。私たちがいる間にも、「ここに移転したんですね」という女性二人組が。そうさ、閉店して、どうしたんだと探している人がいるに違いないよ、他にも。ランチサラダ。小エビのクリームパスと。トマトクリーム。甘いです。甘くてねっとりが好きな人にはお勧め。これがカフェパスタだ!スノーマンのラテアート。お兄さん、一人でやっているのに、頑張るねえ。ごちそうさまでした。(1月記)その他の記事は・・・『こもれび(高崎市飯塚町381-1)』早速ランチに、ナ
ランチです。チャリが意外に多い。近隣の人が多いのかしら~。今はどのお店もテイクアウトをしているよねえ。さて、私はナポリタンで、サラダとドリンクセットにしました。サラダ、こんな感じ。ナポリタン、普通が120グラム(だったような気がする)。大盛が150グラムか200グラムか、そんな感じ。すごい。量が多いのだ!!だからお腹もいっぱい。あ、バックハンガーがあって、ちょっとびっくり。たいていのお店ってかごだよね。アイスコーヒー頂いて、次の仕事現場に向かったので
印度屋で冷凍カレー発売のニュースは、すでに商工たかさきで知っておりました。それを社長がもらってきたー!!!コロナ禍ということもあり、どこの飲食店も様々な工夫をしています。頂いたのはハンバーグカレー。温め方は商品によって違うようです。っていうか、こんなに種類出したんだー。8分湯煎で、そのあと電子レンジ2分なので、普通のレトルトカレーに比べれば手間。あと、デカい!さすが群馬サイズ!普通のお鍋で湯煎はかなり厳しいですね。なので、フライパンでお湯を沸かして湯煎しましたよ。値段を見ると650円だけ