ブログ記事78件
おはようございまさす。今回ご縁があり、株式会社大磯様から「長崎県産松浦真アジフライ」を、お試しさせていただきました。届いたものがこちらです。長崎県産松浦の鮮度高い真アジを使用した500g×3袋、合計1.5kg(42枚)のボリュームたっぷりのアジフライです。量が多いので分けっこにも便利(わが家は次女宅と分けました)さっそくいただいてみることに。調理法は簡単!冷凍のまま3〜4分揚げるだけ。少なめの油で大丈夫です🙆すぐにアジフライ定食の出来上がり。お醤油と味変でマヨネー
毎日のごはん作りで「骨を取るのが面倒…」と感じることってありませんか?我が家の子どもは骨があると食べません…そんな時に便利なのが、あらかじめ骨を取り除いた冷凍魚の定番「骨取り鯖」下処理なしで焼くだけ、煮るだけで食べられるので、忙しい主婦層を中心に人気が高まっています。最近はスーパーや業務スーパーだけでなく、通販でもまとめ買いできるようになり、SNSでも「冷凍庫に常備してる!」という声が多数見られます。有難いですよね~実店舗✅入手可能性:◎スーパー