ブログ記事2,683件
【材料:作りやすい分量】残りごはん300gみやこ麹100g熱湯300cc大根350gむー塩小さじ1杯と1/2唐辛子1〜2本ー作り方ー①残りごはん300gを炊飯器に入れ、麹と混ぜ合わせます。②熱湯300ccを加えて全体をよく混ぜます。③炊飯器のふたをせず上に布巾などをのせ保温モードでそのまま一晩おくとトロトロ甘酒になっています。④粗熱をとって冷蔵庫へ。⑤大根の皮を剥いて分量の塩を混ぜて一晩置く。⑥④と⑤を混ぜます。甘酒か絡んだだけでもとても美味しいですが、二日ぐら
ニベアの青缶がスキンケアなどに使える万能クリームとしてかなり前から人気になっていますね!最近は青缶よりも馴染みがいいと話題になっていて気になったので買ってみました!ニベアソフト!青缶は何年もリピートして使ってたけどソフトははじめて!見たことあるな〜程度の知識でした(笑)使った感想は・サラッとしてる・馴染みがいい・保湿もしっかりしてくれるとプラスばかり!青缶使ってると馴染みが悪くてね…ベタベタするし…これはすべての悩みを解決してくれる!と感動!!!さらっと♡しかも、
中学生の期末テスト対策の音楽の問題集にフォスター作曲🎵「主人は冷たい土の中に」という曲があります✨メロディーは馴染みのある感じの曲です✨あんまり暗い感じではないんやけど。小学校5年生の音楽の教科書には🎵「静かにねむれ」という曲が載っています✨YOSHIKA🎹ピアノ教室ではあらかじめ🎹鍵盤マーク付きの曲をLessonしています✨あらっ?Σ( ̄。 ̄ノ)ノこれ同じ曲だよ〜中学校の音楽の問題集には🎵「主人は冷たい土の中に」(静か