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えっと、あれ(前記事)から『頂き物』頂き物2点。まずは名古屋土産の手羽先です。あの胡椒辛い焼き手羽先かと思ったら、醬油煮でした。前職で1年ほど名古屋にいた(栄で働いてました)ので、なんだか『…ameblo.jp月桂樹の葉の摘み取り作業開始。たくさんあるので、比較的綺麗なものだけを選んでひたすらキッチンバサミで切っていきました。もう、香りが強くて鼻が痛いくらい。ザルに満杯収穫。このまま乾燥させるのもアレなんで濡らしたキッチンペーパーで表面を拭きました
<音楽が出ます、音量に注意>気心の知れた仲間の呑み会盛岡で、とても気になっている店があり、「では、もう一軒、行きましょう」ということに。店を出ると凄い雪。12月18日月曜の夜のこと。10センチ以上も積もり、激しく降る中を南大通りから、肴町を経て、下ノ橋の袂まで歩いた。モノクロの世界をオレンジの街灯が雪と擬宝珠をセピアに染める。もうすぐ、スコッチ専門店の「スコッチハウス」学生時代、ウイスキーに憧れていた洒落た大人の飲み物みたいで、「ウイスキーの
ふう、やっとオーストラリア食器用洗剤についての記事を書きました!今年の1月からずっと書きたかったので、本当に感無量です!ずっと気に掛かってた宿題が終わった感じ(笑)こちらの記事ですオーストラリアで食器用洗剤、何を使ってますか?オーストラリアで食器用洗剤、何を使ってますか?みなさん、食器用洗剤にはこだわりがありますか?私は一時期、お気に入りのスポンジや食器用洗剤を求めて色々試してました。洗剤の泡立ち、肌触り、香り、色などは、食器洗いを楽しくする上で重要ポイントなんですよね。…と言