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4月18日、木曜日〜〜〜毎週木曜日の朝は豊洲市場の日です今朝はラーメン仲間、Laylaさんとやじ満さんからスタートします↑店内の女性客、見えますか?今朝の裏メニューはこちら若女将から、Laylaさんと私に半個(2個)づつサービスを頂きました感謝!Laylaさんは通常の「あんかけ鶏そば」私には小池料理長がカスタマイズしてくれましたスープ無し、麺半玉です麺を引っ張り出して混ぜ混ぜ〜〜
こんばんは。ご無沙汰しています。すみません、FacebookやInstagramではご報告していたのですが、ブログ投稿されてませんでしたf^_^;(下書きになっていて気づきませんでした🙇♂️)ご報告遅れましたが16日に無事退院しました。40日間入院していましたf^_^;今回4/5に自分のもも裏のハムストリングと、膝の膝蓋腱の2本の腱の移植手術、前十字靭帯再建後十字靭帯再建と半月板切除の手術をしました。前十字靭帯断裂だけだったらもっと早い経過らしいのですが、後十字靭
おはようございます。3月前半の営業案内です。よろしくお願いいたします。【饗くろ㐂オンラインストア】←←←https://twitter.com/motenasikuroki饗くろ喜Instagram←←←【饗くろ㐂春夏秋冬】←←←【饗くろ㐂ホームページ】←←←【くろ喜の仕事ブログ】kurokinoshigotokurokinoshigotoさんのブログです。最近の記事は「製麺(画像あり)」です。ameblo.jp
こんにちは!暖かい日々で過ごしやすいですね〜(^O^)/オンラインストア、新商品販売中です。よろしくお願いいたします。【饗くろ㐂オンラインストア】←←←https://twitter.com/motenasikuroki饗くろ喜Instagram←←←【饗くろ㐂春夏秋冬】←←←【饗くろ㐂ホームページ】←←←【くろ喜の仕事ブログ】kurokinoshigotokurokinoshigotoさんのブログです。最近の記事は「製麺(画像あり)」です。am
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小麦アレルギー疑惑からはや1ヵ月。。。取り敢えず様子を見ている状況なので週5日の麺活を週3日に減らしてます(T△T)そんな中、久々に激ウマ醤油ラーメンを食べたくて『饗くろ㐂』へまずは禁断の「鴨と地鶏のあぶら飯」トロットロのあぶらが熱々のご飯に上に。。。これね~ヤバい美味さなんですよ危険な美味さです(*´艸`)醤油そば1250円1000円オーバーを感じさせないのは、とにかく美味いから鶏や香味野菜などがベースなのですが
こんばんは!ラーメン会の大先輩、渡辺樹庵さんとお話しました〜(^O^)/今月でくろ喜も10周年‼️こういう企画でお話しさせていただくのもいいのかな〜と思い、お話しさせていただきました(^O^)/樹庵さんとサシでお話するのは初めてなので、最初の方は顔を触りまくりです…(緊張するとこうなるみたいです…f^_^;)あんな話やこんな話、色々あるので、お時間ありましたら見てみてください〜!「くろ㐂」1「ラーメンのきっかけ」秋葉原「饗くろ㐂」店主・黒木さんにインタビューしてきました。「Par
こんにちは。饗くろ喜スタッフ募集します。キッチン社員2名ホールアルバイト募集します。キッチン社員月給26万円〜40万円年齢22歳〜45歳研修期間あり季節ごとに全国の生産者様訪問などあります。ホールアルバイト女性時給1300円年齢20歳〜55歳キッチン、ホール共に経験の有無、男女問いません。卒業生では岐阜県岐南町の麺喜色、長野県松本市の小麦そば池、どちらも地元で人気店になっています。詳細はメールmailto:motenashikuroki@gmail.comも
こんばんは。明日からGWですね〜!GWバリバリ営業します!明日は筍の冷やしつけそばやります!明日、国産マンガリッツァ豚も届きます。よろしくお願いいたします。【饗くろ㐂オンラインストア】←←←https://twitter.com/motenasikuroki饗くろ喜Instagram←←←【饗くろ㐂春夏秋冬】←←←【饗くろ㐂ホームページ】←←←【くろ喜の仕事ブログ】kurokinoshigotokurokinoshigotoさんのブログです。
こんばんは。明日の8:20ごろからサタデープラスに出演します〜(^O^)/明日はインスタントラーメンのアレンジレシピで出演します!メチャメチャ簡単でメチャメチャ美味い一杯をご紹介しますのでお楽しみに〜(^O^)/そして本日から宮城県石巻市十三浜の日本一わかめを使った、めかぶと本まぐろの和えそば【海】提供開始しています。中々ブログで更新できなくてごめんなさい。X(Twitter)やInstagramだと簡単に投稿できるので、なかなか時間がないのでそちらに投稿しています…ごめんなさい🙇
こんにちは!月曜日から提供開始した胡椒そば。大将は学生時代、品川の鮨喜さんで出前のバイトをしていたのですが、その時の賄いで食べた記憶のある天華さんの胡椒そば。入院中それがみょうに思い出し頭から離れなく、メニュー入りしました!天華さんのコショウそばは、とろみあるスープに、胡椒が振りかけられた衝撃的な一杯でした!最初はなんだこれは?みたいな…f^_^;それを今のくろ喜でやったらどうなるんだろう?と考えました!それでは【胡椒そば】の出来るまで〜(^O^)/鴨脂〜(^O^)/手術前に
こんにちは!今日の昼営業も「究極の牡蠣和えそば」30食完売ありがとうございました。やっぱり凄い人気ですね〜(^O^)/夜営業も30食ご用意しています( ̄^ ̄)ゞそれでは「究極の牡蠣和えそば」の出来るまで〜(^O^)/かなわの牡蠣の究極のオイスターソース(^O^)/たっぷりのネギオイル〜(^O^)/この濃厚な究極のオイスターソースにはたっぷりのオイルを合わせるとこのオイスターソースの威力がめちゃくちゃ発揮されるんです〜(^O^)/塩だれ少々(^O^)/羅臼昆布の出汁〜(^O^