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こんばんは。明日12/9土曜日は整理券制での営業になります。営業時間は11:00〜15:0018:00〜20:00昼営業の整理券は9:00から、夜営業の整理券は17:00から配布します。先週の感じですとご来店されて整理券の時間まで1時間から1時間30分後位が多かったように思います。よろしくお願いいたします。【饗くろ㐂オンラインストア】←←←【饗くろ㐂Twitter】←←←饗くろ喜Instagram←←←【饗くろ㐂春夏秋冬】←←←【饗くろ㐂ホーム
鶏と魚の師匠である黒木大将のお店が、神田和泉町から浅草橋に移転してからは初めてとなります。最初に行ったのは2016年、次が2019年でした。コロナもあって、5年ぶりの訪店となります。高級感あるお店には、多種多様の丼たちが、絶対どれも高いんだろうな…。この日は平日でしたので、10時20分着で4番目でした。磨き抜かれたカウンターにはお寿司屋さんのようにチャーシュー類が並んでます。そして、お盆はこちら。もはや、高級料理店です。いただいたのはデフォの「特製塩そば」まるで
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こんにちは!今完売続きだった「新小麦の鶏醤油つけそば」昼営業、9食余りましたΣ(・□・;)賄いで美味しくいただきました〜(^O^)/旨いですね〜(≧∇≦)今週提供の加賀太胡瓜の浅漬け、お客様から「美味しいね〜」「甘いね〜」と毎日のようにお言葉をいただきありがとうございます。簡単なんですが「加賀太胡瓜の浅漬け」の出来るまで〜(^O^)/加賀太胡瓜〜(^O^)/皮が硬いので薄く剥きます〜(^O^)/縦半分に切って〜(^O^)/スプーンで種を取ります〜(^O^)/ビニール袋に入
当初予定はこの日は別のお店にと思ってましたが、前日他のお客さんがこぞって食べていた限定の「牛カレーつけ麺」がことのほか旨そうだったので、9時からの整理券配布に合わせ、8時50分に訪店。既に配布は始まっていてましたが、なんとか1巡目に入れましたくろ㐂さんは、カウンター13席で、注文に合わせ、2~4名分くらいを区切って作ってる感じ。ラーメン系ならそれだけ、つけ麺系ならそれだけ、って感じで、時間を合わせるので、提供は若干相前後します。さて、牛カレーつけ麺なのですが、麺は平打
おはようございます。昨日から提供しているなんか数が合わないな〜と思ったら、三浦さんが少し多くみょうがたけを入れてくれていました‼️ただでさえ貴重なみょうがたけなのに…ありがたく使わせていただきます。残り32食ほどご用意しています。余りましたら明日も…こちらは今日は魚は鱸になります。こちらは9食、あとみやぎサーモンのカマとハラスをほぐしてご飯に乗せたご飯もあります!本日もよろしくお願いいたします。【饗くろ㐂オンラインストア】←←←【饗くろ㐂Twitter
こんばんは。明日からGWですね〜!GWバリバリ営業します!明日は筍の冷やしつけそばやります!明日、国産マンガリッツァ豚も届きます。よろしくお願いいたします。【饗くろ㐂オンラインストア】←←←https://twitter.com/motenasikuroki饗くろ喜Instagram←←←【饗くろ㐂春夏秋冬】←←←【饗くろ㐂ホームページ】←←←【くろ喜の仕事ブログ】kurokinoshigotokurokinoshigotoさんのブログです。
こんにちは!暖かい日々で過ごしやすいですね〜(^O^)/オンラインストア、新商品販売中です。よろしくお願いいたします。【饗くろ㐂オンラインストア】←←←https://twitter.com/motenasikuroki饗くろ喜Instagram←←←【饗くろ㐂春夏秋冬】←←←【饗くろ㐂ホームページ】←←←【くろ喜の仕事ブログ】kurokinoshigotokurokinoshigotoさんのブログです。最近の記事は「製麺(画像あり)」です。am
こんにちは。饗くろ喜スタッフ募集します。キッチン社員2名ホールアルバイト募集します。キッチン社員月給26万円〜40万円年齢22歳〜45歳研修期間あり季節ごとに全国の生産者様訪問などあります。ホールアルバイト女性時給1300円年齢20歳〜55歳キッチン、ホール共に経験の有無、男女問いません。卒業生では岐阜県岐南町の麺喜色、長野県松本市の小麦そば池、どちらも地元で人気店になっています。詳細はメールmailto:motenashikuroki@gmail.comも
こんばんは。明日の8:20ごろからサタデープラスに出演します〜(^O^)/明日はインスタントラーメンのアレンジレシピで出演します!メチャメチャ簡単でメチャメチャ美味い一杯をご紹介しますのでお楽しみに〜(^O^)/そして本日から宮城県石巻市十三浜の日本一わかめを使った、めかぶと本まぐろの和えそば【海】提供開始しています。中々ブログで更新できなくてごめんなさい。X(Twitter)やInstagramだと簡単に投稿できるので、なかなか時間がないのでそちらに投稿しています…ごめんなさい🙇
こんにちは!月曜日から提供開始した胡椒そば。大将は学生時代、品川の鮨喜さんで出前のバイトをしていたのですが、その時の賄いで食べた記憶のある天華さんの胡椒そば。入院中それがみょうに思い出し頭から離れなく、メニュー入りしました!天華さんのコショウそばは、とろみあるスープに、胡椒が振りかけられた衝撃的な一杯でした!最初はなんだこれは?みたいな…f^_^;それを今のくろ喜でやったらどうなるんだろう?と考えました!それでは【胡椒そば】の出来るまで〜(^O^)/鴨脂〜(^O^)/手術前に
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