ブログ記事795件
昨日の晩ごはんは12月中旬からリニューアルされて新登場した厚切りサーロインステーキを食べにココス横手店さんへ🏃♂️💨すんごい楽しみにしてたんですよ~🤩そしたらさ、オーダー出来ませんだって(理由忘れた)😭オイオイオイ~💢最近こういうの多くないですか?ココスさん❗❗たまたま今日は売り切れたなのか大変好評につき全国的に品薄なのかがわからなかったけど、前からちょこちょこ期間限定メニューの売り切れがあって気になってた😫今回のは期間限定じゃなくてリニューアルしたグランドメニューだよ
パパもママもおちびもおはようございます昨日のご飯からお寿司お持ち帰りはスシローおチビはお寿司だとご飯たくさん食べるパパのバースデーで、茶碗蒸しが食べたいって言われたママはずっとお寿司が食べたかったので茶碗蒸しの温め方の説明が無い、、、どこ見ても無い600w1分で温めましたそして、もう一つ、おチビがずっと食べたいと言ってたモノ地球グミではないけど、たまたま見つけたトローリスーパーキックサッカーボールのグミうゎー今どきな開け方してるどこで覚えたゆで卵みたい
3月1日中野の丸井の地下がリニューアルして、クイーンズISETANになり、その中に待望のいちのや海苔弁も入りましたずっと食べてみたかったいちのや海苔弁が地元で買える夫が買いに走りランチに頂きました待望のいちのやの海苔弁オープンお米は新潟県産新之助もち米海苔は瀬戸内海産浮き流し玉子は元気の源秘伝のたれで一晩漬け込んだ珠玉野菜は香ばしいごま油のきんぴらごぼう漬け物は魚沼産煮干し醤油雪国の野沢菜肉は三重県松阪名物厳選したとりもも肉を極上味噌だれで、二度三度焦がし焼いた逸品揚げ