ブログ記事738件
新作メニューが12月12日から登場!!柚子香る麹仕立ての冬サラダ塩麹の塩味と柚子の酸味が絶妙で深みのあるドレッシングを使用した彩りも豊かな冬サラダ玉こんにゃくのペペロンチーノ玉こんにゃく特有の弾力のある食感がペペロンチーノのパスタとは異なり新しい食感の楽しみを提供します「こんにゃく」の和の食材×「ペペロンチーノ」和洋折衷の新しいサラダですかぶのオーブン焼き~特製カルボソース~特製カルボソースはクリームをベースにした濃厚なソースかぶの甘さと相性
お客様各位いつも「旬菜創作ビュッフェ露菴知立店」をご利用いただきありがとうございます。1月13日より火曜日ランチタイムの営業を再開いたします。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様各位いつも「旬菜創作ビュッフェ露菴桑名店」をご利用いただきありがとうございます。11月より火曜日ランチタイムの営業を再開いたしました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
期間限定!極み大海鮮フェア開催!!【海鮮食べ放題コース】いつもの豚しゃぶコースに牛しゃぶさらに「大赤海老」「北海道産大ホタテ」「海鮮焼売」食べ放題!新鮮な海鮮を好きなだけ楽しむことができる!贅沢なコースです!大赤海老強い甘みが特徴で加熱するとさらに甘みが増すためしゃぶしゃぶの濃厚な出汁が楽しめます北海道産大ホタテ肉厚な食感と濃厚な甘み・旨味が大きな特徴噛むほどに凝縮された濃厚な甘みと旨味が口の中に広がります海鮮焼売上質なすり身
✨新シーズンスタート✨10月から本ずわいがにの新シーズンが始まりました!今年はさらにグレードアップ。仕入れるカニはすべて【Lサイズ】限定。昨年よりも大きく、身入りもぎっしりで、食べごたえ抜群です。また新たに大赤海老と北海道産ホタテも食べ放題に仲間入り!旨みが凝縮された本ずわいがにを、心ゆくまでお楽しみください。本ずわいがに食べ放題コース大人(中学生以上)9,982円(税込10,980円)子供(小学生)4,990円(税込5,490円)幼児(3歳以上)
新作メニューが11月14日から登場!!マッケンチーズレッドチェッター&ゴルゴンゾーラゴルゴンゾーラの香りと味わいがレッドチェッダーのまろやかさと絶妙に融合奥深い味わいが楽しめますパスタのもちもちとした食感も◎ぷるコリ豚の生姜煮込み豚肉をじっくりと煮込みぷるっとコリッとした食感が特徴生姜がたっぷり使う事でさっぱりとした香りと辛味がでてご飯との相性も抜群ですいぶりがっこで大人のポテトサラダいぶりがっこ(燻製した大根)は独特のスモーキーな香り
知立店限定!ジェラート食べ放題はじまります🍨✨いつも露菴をご利用いただきありがとうございます。このたび2025年7月4日より露菴知立店限定で、先行スタート!ビュッフェに《本格イタリアンジェラート》が仲間入りします👏👏なんと全9種類!もちろんおかわり自由!自社製造ならではの、口どけなめらかな贅沢ジェラートをお好きなだけお楽しみいただけます。*画像はイメージです。実際の商品と種類が異なる場合がございます*ジェラートは従業員がサーブしてお渡しします
新作メニューが10月10日から登場!!創作おでん大根のポルチーニ茸クリーム出汁で柔らかく炊いたおでん大根にフレンチのポルチーニ茸クリームソースを組み合わせ。甘い大根の味わいを濃厚なソースで楽しむ、期間限定の創作おでん。柿のあっさりサラダ柿の旬は秋特に10月が一番美味しい時期といわれその時期限定で提供素材そのものを味わって頂きたいので味付けと組み合わせる食材はシンプルに小松菜と小エビのお浸しこれから寒くなるにつれ小松菜は美味しさを
露菴知立店「料金改定」のお知らせご予約はこちらから店舗情報旬の野菜を中心とした新鮮な食材をバイキングスタイルでご提供する、和風創作料理の店です。www.good-promise.co.jpメニューはこちらからRoannewsWEB露菴のグランドメニュー紹介"Roannews"のサイトです。roan.hp.peraichi.com
冬のあったかしあわせメニュー登場本日は、11月28日(金)からスタートする冬限定のあったかメニューをご紹介します寒い季節に嬉しい野菜たっぷり&ほっこり温まる料理を揃えました。どれもこの冬だけの特別メニューですのでぜひお楽しみくださいね✨白菜とかにのクリーミーグラタン冬といえばやっぱりグラタン白菜の甘みとカニの旨みがぎゅっと詰まった濃厚でクリーミーな一皿です焼き上げたチーズの香ばしさたまりませんツナとキャベツのアヒージョパスタガーリックの香
露菴京都八幡店「料金改定」のお知らせご予約はこちらから店舗情報旬の野菜を中心とした新鮮な食材をバイキングスタイルでご提供する、和風創作料理の店です。www.good-promise.co.jpメニューはこちらからRoannewsWEB露菴のグランドメニュー紹介"Roannews"のサイトです。roan.hp.peraichi.com
新作メニューが10月24日から登場!!濃厚ベイクドチーズケーキたっぷりのチーズを使った、濃厚でクリーミーなベイクドチーズケーキ。しっとりとなめらかな口どけが広がります。里芋のオーブン焼きアヒージョソースと共に皮ごと焼き上げた里芋は、ほくほくでクリーミーな食感。オーブンの熱で甘みを引き出し、ガーリック香るアヒージョソースが素材の旨みを引き立てます。かぼちゃのスィートポタージュクリーミーで自然な甘みが特徴のスープ生クリームや牛乳を加えることでさ
新作メニューが8月22日から登場!!あおさのポテトサラダあおさの独特の香りと風味とクリーミーなポテトサラダの相性◎あおさをポテトサラダに加えることで海の香りが楽しめる逸品になりましたみたらし団子もちもちとした食感が特徴の和のスィーツ特製タレがかかっており甘さと塩味のバランスが絶妙ですシンプルな見た目でどこか懐かしさを感じさせるデザートブルーベリーのクリーミーババロアぷるんとやわらかな口どけが魅力の冷製スイーツ「ババロア」フランスを代表とす
露菴の夏季限定「涼風本ずわいがに」は、厳選したずわいがにを氷で丁寧に締めた夏季限定の特別な逸品。氷締めならではのプリッとした食感と、ぎゅっと詰まった身の旨みが特徴です。特製の三杯酢やレモンを添えることで、蟹本来の甘みと爽やかな風味が引き立ち、夏にふさわしい上品な味わいに。ひと口食べれば、その違いがわかる極上の品質です。✨特別な夏のごちそう✨*全て税込【涼風本ずわい食べ放題コース】・大人(中学生以上)税込9,880円・子供(小学生)税込4,940円・幼児(
新作メニューが4月11日から登場!!アサリの春色蒸し春が旬のアサリを使用し味が濃厚で甘みがありますアサリを蒸すことで、旨味が凝縮され素材本来の味を楽しめます香りを楽しみながら春の訪れを感じさせる一品です新玉葱のグリル新玉葱は玉ねぎよりも水分が多く甘みが強いのが特徴グリルすることでその甘さがさらに引き立ちます味付けはシンプルに素材の味を活かした料理ですヘルシー蒟蒻湯麺湯麺とはスープに浸した麺料理であっさりとした味わいが楽しめます蒟蒻はカロリーが非常に
新作メニューが9月12日から登場!!梨とセロリの酢味噌サラダ新鮮なセロリのシャキシャキとした食感が楽しめるサラダ酢味噌がベースのドレッシングの甘みと酸味のバランスが良く長年親しまれている定番の逸品辣油香る鶏キノコのポン酢漬けポン酢の酸味と旨味が鶏肉とキノコに浸透しさっぱりとした味わいが楽しめます辣油の香りと辛味が加わり食欲を刺激するスパイシーが楽しめる一品焦がしXO醤の海老炒飯XO醤は干し海老や貝柱香辛料を使った旨味の強い調味料で料理に深い味