ブログ記事2,428件
皆さん今日も見に来てくれてありがとうございます今日の話です今回はミツカンさんの鍋のつゆの回でした。番組の最初に出てきたスープしゃぶ極みだし柑橘。職人の皆さんがおいしい!と言っていました。ゆずの風味を損なわないように苦味を出さないような工夫をしているそうです。入社3年目の女性が開発者として説明をしていて、合格をもらって緊張と感激でボロボロと泣いていました。ゆずが好きな私とじろう。これを見たじろうが・・(スーパーでバイトしてます。)最近寒いし、鍋良いよねスーパーへ行きました
<音楽が出ます、音量に注意>車のエアコンは25度設定で涼しかったのに今は、暖かい。十月末ともなれば北国の朝晩の気温は一桁まで下がる。クローゼットの奥に隠れたマフラーを探す。そして「鍋」が恋しい季節。盛岡から東北自動車道を北へ。「晴れのち時々冷たい雨」の空模様。秋田県境に近づくとトンネルが多くなり、両側に迫る山並み。落ち葉が次々とまるで鳥のようにフロントに飛んで来る。十和田で下り、大館へ。想い立ち、電話した時間にギリギリ。<昔のきりたんぽやの「
ホクトさんのキャンペーンです!応募期間が2024年1月1日から第1回の応募期間が2月29日、第2回の応募期間が3月31日までです!ハガキとWEBで応募できるのがJTBのトラベルギフト30,000円ハガキで応募できるものがあります!対象商品のホクトマークをハガキに貼って応募できます!きのこは鍋の季節で消費するので応募されてはいかがですかきのこで菌活!おいしいきのこはホクトおいしいきのこはホクト♪のHP|きのこの料理レシピ、きのこの健康情報、きのこの種類の紹介など、きのこに関する情報が
岐阜市にある昔ながらの食堂『魚半食堂』へ何度かチャレンジしても空いてなくて🥹諦めていたがラストチャンスに思いを馳せて伺うと開いてるイェー─(σ≧∀≦)σ─ィ✨店内に入ると親娘3代?凄く丁寧な接客をしてくださる☺️1番乗りでカウンター席に座り壁のメニューを眺める👀うんうん昔ながらのメニュー感が良いカウンターの棚に惣菜が並んでるのを見てこれら日替わりメニューかな?と思って聞くと👂けんちん汁とこの惣菜がセットになった日替わりだそうです!ただ、私の狙いわ…オムライスも焼き