ブログ記事184件
メビウスウォーター特集第3回目は、私が使用して体験した驚きの効果を2回に渡ってご紹介しますね。希釈は適当に1000倍かな?程度で2ℓのペットボトルに2スポイト入れて使っています。ちなみに小鹿社長がお話されていた希釈水の作り方で大事な点は、水を入れた状態で原液を入れるより、先に空のボトルに原液を入れてから、後入れで水を入れると効果が倍増するとおっしゃっていましたので、この作り方を基本に1000倍液を作ります。最初にやった実験は、お米を研ぐ時のお水に希釈水を適当に数回噴霧し、研ぎ終
今回も引き続き、私のメビウスウォーター体験談・第2弾をご紹介しますね!メビウスウォーターはただの水では無い事を、なんとなくご理解出来たでしょうか。最初は人間の手をほとんど加えず、草木豊かな伊吹山の中腹で、自然のまま嫌気菌と好気菌を、南方系と北方系の風の流れで数万と言う微生物を取り込み、醸造発酵技術で約3年間に渡って、微生物の何世代にも渡る代謝物から、電気力(電磁波)と記憶を取り込み、強酸~強アルカリ~中性を記憶させ、無機質・ミネラル化させた極めて抗酸化力の高い酵素水です。し
還元くんに続いて、小鹿社長の㈱オジカインダストリーから販売している「メビウスウォーター・旧名称ワン酵素」について特集していきます。あ、ちなみに私はくどいようですが、化学はからっきし苦手なので話半分で聞いて下さいね。話半分で。オーケー?では第1回目、始めましょう!メビウスウォーターは、今から約26~27年?前に岐阜県全農系列の養豚場で作られた酵素水だそうです。※この水の説明は小鹿社長の講演会や動画を元に特集していきますが、秘密の技術や、言えない効果効能もあるらし