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来週のメニュー。値上げしても代り映えしない(質量の向上が全く見受けられない)メニュー。8日(月)は昼夜2食いただく。まず昼食。ベーコンの欠片も見当たらなかったカレーフライ。ほとんど豚小間肉が見当たらなかった豚コマ茄子。小松菜揚げ人参煮と金平蓮根はいつもの朝日給食クオリティ。今日も何の肉を練ったか全く分からないミートボール。シェルマカカレーはカレーダブりで、かつ不要なミックスベジタブルで嵩増し。そして夕食。アホほど入ったケチャップまみれのマカロニ。ほとんど味が感じられ
今週のメニュー。ノマド生活を送っているため、注文すべきか否か今まで以上に迷うところ。19日(月)鶏すき煮はささがき牛蒡や白菜がメインで、鶏肉は3欠片しか入っていなかった。入っているだけマシ?!業務用出汁巻き玉子には特筆すべき事はない。トマトスパゲティは普段のイタリアンスパゲティと変わりなし。茄子の天ぷらは茄子の皮しか残っていない。(他の人も同じ状態だった模様)トングでへしがんだ高野豆腐もいつもの朝日給食クオリティ。黒豆は観葉植物。3種類しかないはずのみそ汁の具は、ついに僅か
来週のメニュー。来週は勤務の関係で何回ろくでもない弁当をお伝え出来るのか…1日(月)は泊明けで帰宅するや否や倒れ込むように寝てしまったため、昼食を頂くことなく。2日(火)は公休で妻と買い物がてらバイキングを堪能。悪い事は言わないので、朝日給食は神戸物産から惣菜を融通していただき、それを単純に盛り付けるだけの会社になるべき。これだけの惣菜を日毎に入れ替えれば2週間は被らないメニューを提供出来る。もちろん味わいはワールドビュッフェで実証済。利益率も神戸物産と提携すれば十分現在の