ブログ記事3,732件
今日のおうちカフェタリーズさんで購入した貴重なハワイコナ🫘を丁寧にハンドドリップでコーヒー淹れてそれに、昨日、私の今イチオシのカフェで購入してきた生のカモミール焼き込みスコーンでおうちカフェして癒しタイム🫶もちろん、このこも癒し🫶ハワイコナのお豆めっちゃ少なかったからあと2回分くらいで終わっちゃう残りのお豆も、大切に大切にでも風味が損なわれないうちに早めに飲みたいと思います♪昨日、4種のスコーンを買ってきてストックしてあるうちのひとつカモミールの焼き込みスコーン
建坪12.9坪のちいさなおうちで夫婦+息子3人+元保護猫の『わさび』『レモン』で暮らしています自己紹介はコチラ更新しましたよくあるご質問はコチラ←こんばんは、mariです本日2回目の更新です。1回目はコチラ『疎遠になった友人とも、縁があるとまた繋がる話*』建坪12.9坪のちいさなおうちで夫婦+息子3人+元保護猫の『わさび』『レモン』で暮らしています自己紹介はコチラ更新しましたよくあるご質問はコチラ←…ameblo.jp
5年ぶりの中学同窓会〜〜🎶同級生の旦那様のお店で⤴️⤴️Lucecafe。集まったのは、50人くらい🎶かなり久しぶりに会えてっ❣️途中、来てくれた先生にプレゼント🎁歩いて近くの2次会へ移動〜〜🎶もうこの歳になると変わった人、変わらない人色々〜〜。遠くても近くに住んでいても、なかなか中学の同級生と会う機会が最近ないので懐かしい貴重な時間でしたっ🥰
オススメの化粧品を公開中どストライクの愛用品❤︎ノン社長さんとの関係に、少し心悩ませている時、先輩から若い子、紹介されたの28歳だって!!!笑って言うのも、私、半年に1回ペースで定期的に食事している男性がいるんですけどね昔のバイト先の佐倉さん。一歳年上。当時からめちゃくちゃ自分好みの先輩でした。見た目もだし、ノリも。そして私のワガママな性格もよく熟知してくれている。「佐倉さん、良いじゃないですかー!」私もそう思う。いかんせん18歳からの付き合いだし。だがしかし。佐倉さ
こんにちは、小野寺です本日1回目のブログになります!只今、店頭で開催中のコチラのイベント↓【CULTUREBANK】60'SGIGLASSES×鯖江職人POPUPEVENTIGSGLASSES、おかげさまで大変ご好評いただいております!週末3連休は貴重なメガネを見に沢山の方々にお越し頂きました!ありがとうございますっ!3月2日(月)まで、スマクロ4店舗で販売しておりますので、現物を見て購入できるチャンスを是非逃
すぐに善悪を判断して結論を出さないことです。感情にふりまわされると貴重なものを見逃します。そっとあなたの内奥(ないおく)へ降りましょう。静謐(せいひつ)のひとときを日々もちましょう。内奥に潜む聖なる自己とコンタクトしましょう。真実は、いつもあなたの内奥から発信されます。(天使のメッセージ②)天使のメッセージ2Amazon(アマゾン)◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇❇️その他、Xやメタより🟢🟢🟢🟢🟢👇️細川医師🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢……………🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢
まずはアニメからはけいおんの海でのカット今日は仲間由紀恵さんのお宝水着画像です。ほとんど見ることがない貴重な1枚ですねプロポーションいいですよねデビュー当時の貴重な画像でーす
こんにちは。佐々木養魚場です😊津軽錦三輪系純血統入荷しています。とても背なり良く尾も癖なく綺麗な仔達です。長年三輪血統をブリードし続けています愛好家様の津軽錦になります。選別も厳しくいつも良い型を残して作られているのでどれも大きな差が無くおすすめですよ😉サイズは7㎝が多め、5㎝位が少しいます。今回入荷後はこのサイズの入荷予定はありませんのでお探しのお客様いましたらぜひご検討ください。明日も新入荷予定しています。画像ご紹介は明日改めて。生体10%OFFSALEは終了しています
初節句記念杯、動画でどうぞ。音がうるさいかも…。ユリカ、マメ、イリフ、ハナコの順です。気持ち良く走ってくれるみんな!ありがとう!子供たちが乗ってお散歩しているとき、なにやら赤いもの発見。ヒラヒラしてる~!福ちゃんに聞いたらミカドウミウシというウミウシだそうです。とっても珍しいとか。しかもこんな干潟で!ちゃんと海に帰れたかしら…。子供たちは珍しいもの見られてちょっと嬉しそうでした♪
こんにちは東京ガスNextone小山です年明け最初の「地元のお店紹介シリーズ」今日は、台東区にある老舗のお弁当屋さん『紅や』さん紹介しますまずは場所の確認上野駅から昭和通り沿いに入谷方面へすすむと、あります。岩倉高校のすぐ近くじつは『紅や』さん、50年ほど前から続く老舗で、台東区では一番古くからあるお弁当屋さんとのこと。ネットへの露出は控えているそうですが、当社員にもファン
おはようございます。すり鉢屋元重製陶所の元重慎市です。本日は、すり鉢に欠かせない存在『すりこぎ』についてのお話しです。はじめましての方は是非こちらをご覧ください↓~自己紹介~すり鉢の製造工程も紹介しております↓すり鉢の製造工程③すり鉢の命である『内側のギザギザ』実は1つ1つ手作業で入れられています!元重製陶所では、1本100円~500円くらいのサワグルミという木で作ったのすりこぎを一般的に販売しております。こちらのサワグルミのすりこぎは、大きい木材を機械で一気に加工して大量生産さ