ブログ記事349件
こんにちは〜昨日の夜ごはんです。生姜焼きにしようと思ってた豚肉🐷何か別の料理に出来ないのかな〜そんな感じで作ってみた今日のメニュー我が家はトンカツとか作るときマヨネーズとパン粉のみで作ってますが、普通に薄力粉まぶして卵をつけてっていう工程でもOKです。お好みでどうぞ【材料】6枚分・生姜焼き用の豚肉12枚・大葉6枚・溶けるチーズ6枚・塩胡椒少々・マヨネーズ適量・パン粉適量【作り方】①
ご飯がとにかく進む!豚ロースの味噌漬けです特製の美味しい味噌ダレに漬けて焼き上げた一品です!しょっぱくもなく薄くもなく、丁度いい味に仕上がり美味しくなっています。冷めても美味しくなっています!豚ロースの味噌漬けの作り方動画余った味噌は、味噌汁に使えます。