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こんばんは今夜のスイーツはベルアメールさん苺のモンブラン見た目が可愛い。周りが苺のクリームで、中には苺のコンポート。ピスタチオとホワイトチョコのクリームが中にははいってるらしいのですが、シャンティクリームも入っているのかは謎です土台はサブレかな?上のチョコは明らかに割れたのを差し替えてる↓ちょっと不信感です。早速いただきたいとおもいますいただきまーす美味しぃいいいいいい甘い苺のクリームはちょっとチョコレートが入ってるのか酸っぱくなくて好きピスタチオホワイトチョコクリ
こんばんは今夜のスイーツはこの間気になった桜珈琲さんの苺のモンブラン苺のモンブラン土台はダマンドにパートシュクレのタルトその上にピンクの苺のクリームがたっぷりくるくる!中にはピスタチオのクリームとカスタードクリーム。更に苺も入っているのだとか色味かとりあえずかわいい早速いただきたいと思いますいただきまーす美味しいーー!ちょっとチーズの風味がするいちごのクリーム!すぐに美味しいカスタードクリームが出てきてあがるそして、中から甘酸っぱ苺ピスタチオクリームも想像より濃厚で美
シュークリームが有名のこちらに‼️住宅街に有り駐車場は店の前に。シュークリームやケーキはこんな感じです。エスカルゴです。ひと口サイズのプチシュークリームの詰め合わせでしっとりとして中身のカスタードクリームは甘さ控え目。シュークリームです。看板メニューのこちらはシャリシャリの面白い独自の生地でカスタードクリームも旨いんですが次の日に食べると生地の食感はしっとりとしてしまうのでお早めに食べた方が良いと思います。白いちごのタルトです。白いちご(あわゆき)は甘いイチゴで生地
大変ご無沙汰しております。お久しぶりです、見習パティシエ子ですぅ令和一発目のぶろぐは、この間伺ったいちご農園さんの話をしようとおもいーますっ!(一週間以上が経過してしまいました・・・)いちご農園さん、皆様ご存じいちごのモンブランにたっぷり使われている、千葉県の鎌形農園さん*鎌形さんのこだわり*ステビア農法を取り入れ、安全でおいしい苺栽培を始めたそうです。ステビア農法とは、ハーブの一種であるステビアの葉から抽出した成分を、栽培中の作物に週に数度散布することによ