ブログ記事4,753件
Ciaoamiche!今日も、料理研究家ベリッシモの小さいブログに遊びに来てくれてありがとうございます。皆さんのおかげで、今回はパークハイアット東京にある「クラブオンザパーク」に来ましたよ。新宿の素敵な風景を眺めながら、プールとスパを楽しみましたよ。今日もお疲れ様でした!明日もがんばりましょう!笑
Ciaobelle!皆さん、人生を楽しんでいますか?いつも料理研究家ベリッシモの小さいブログにお越しいただき、ありがとうございます。先日、素晴らしい食体験をしたので、その感動を皆さんとシェアしたいと思います。パタヤのPapillonRestaurantで、夕日をバックにしたビーチサイドで、素晴らしいタイ料理を楽しませていただきました。イカ料理、エビの料理、カニ料理など、どれも絶品でした。海から直接テーブルに届けられたような味わいは、まさに絶品でした!特に、地元の新鮮な海の味わい
Ciaobelle!いつも料理研究家ベリッシモの小さいブログに来てくれてありがとうございます。京都出張ということで、またあの「le14e」に行って、美味しい熟成肉を頂きましたよ!そして大好きなブッラータチーズも食べましたよ!ボーノ!ワインのセレクトを素晴らしいです。壁に芸能人のサインがたくさん!笑ご馳走様でした!
Ciaoamiche!いつも料理研究家ベリッシモの小さいブログに来てくれてありがとうございます!最近、仕事でパタヤに出張し、ビーチでのリラックスタイムを楽しんでいます。夕方、ビーチバーで美味しいカクテルを飲みながら、夕日を眺めることができるのは最高です。タイの風景は本当に息をのむほど美しいです。また、地元の人々の温かさも素晴らしいです。パタヤでの滞在は本当に心からリフレッシュできる素晴らしい経験です。この写真は、夕方にビーチで撮影したものですよ。今日もお疲れ様でございます!
Ciaoamiche!毎日暖かいですね。今日も料理研究家ベリッシモの小さいブログに来てくれてありがとうございます。4月はカルボナーラデーですよ!ということで、皆さんのおかげでカルボナーラデースペシャルの料理教室を開催させていただきました。なんと!山椒のカルボナーラを紹介させていただきました。他の肉料理などのフルコースをみんなで楽しませていただきました!教室は大変盛り上がりました。感謝いっぱいです!これからもよろしくお願いします。
Ciaoamiche!暖かくなりましたね!皆さん、お元気ですか?いつも料理研究家ベリッシモの小さいブログに来てくれてありがとうございます。皆さんのおかげで、今回はテレビ朝日「サンドの禁断!日本人と外国人で比べてみた!好きな麺チェーン店ランキング」に出演させていただきます!スタジオも大変盛り上がりますので、ぜひご覧いただければと思います!4月13日(土)18:56〜21:54放送予定!よろしくお願いします!
Ciaoamiche!いつもイタリア料理研究家ベリッシモのブログを読んでいただき、そしてたくさんのサポートメッセージをいただき、本当にありがとうございます。今回はバンコク出張の際に、本格的なイタリア料理を味わいたいと思い、「ViaEmilia」という素敵なレストランに行ってきました。そこでは、本場イタリアの味を存分に楽しむことができました。特に印象的だったのが、ブラックトリュフのパスタ。その豊かな香りと味わいに、ただただ感動しました。さらに、3種類のおいしいブルスケッタもいただきまし
特に公にはしておりませんでしたが....ニュースにもなりました、こちら...昨年12月19日代々木体育館にてプロレスのディーバとして8年間活動しお世話になった鈴木軍が解散。鈴木軍が11年の歴史に幕!涙と雪が舞い散るリングに飯塚高史も復活し全員集合の大団円!鈴木軍が11年の歴史に幕!涙と雪が舞い散るリングに飯塚高史も復活し全員集合の大団円!(バトル・ニュース)-Yahoo!ニュース23日、東京都・後楽園ホールにて新日本プロレス『JRA有馬記念presentsRoadtoT