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まいど❗先日、地元伊川谷は白水にある【cafeCOCOCHI(ココチ)】に行ってきました💡駐車場のスペース、まぁまぁ狭かったです😅💦左右は広いんですが前後が狭く、駐車スペースに車を入れるのに一苦労(笑)道路からバックで入れるのをオススメします👍お店に入りさっそくメニューを👍色々ありますね~😆⤴️⤴️俺は《野菜入りマカロニグラタン》相方は《ビーフシチュー》にしました❗しばらく待っていると……⏲️出てきました💡《ビーフシチュー》❗❗中々のボリュームです😆🎵🎵ホロホロのお肉
山口屋の朝食は…おっとその前に老神温泉名物朝市に行ってきました野菜と漬け物そして一番気になったのは自家製ドレッシング山わさびを買って見ましたそして桃もにゃんズのお土産はお店の方から貰った「またたび」🐱朝市会場には世界一長い大蛇のお神輿が長いです反対側から凄い長いですここで旦那から電話が朝市には息子も行くと行ってたのに何で置いていくの!と、😅静かだったらまだ寝ていると思ったのですが待ってたようでこの後息子とお孫2号を連れてまた朝市に行ってきました朝市まで
先日お母さんとKITTE博多にある「おぼんdeごはん」でランチしてきましたぁ\(ˆoˆ)/場所は福岡市博多区KITTE博多9Fにあります色んなメニューあるし、どれもヘルシーで美味しそうだったから、KITTEがオープンする前から気になってたんです(´艸`)「小エビとアボカドのサラダ」かぼちゃのスープ、自家製ドレッシング、石窯パン、バター付きで1221円こちらはわたしチョイスのもの野菜不足、真っ盛りだったのでヘルシーにサラダランチにしました4カットにスライスされたアボカ
クリーミーバルサミコ295gお値段321円(税込)このバルサミコソースは、バルサミコ酢と濃縮されたブドウ果汁を絶妙なバランスで組み合わせて熟成させたものです。このソースは肉や魚料理にぴったりですが、自家製ドレッシングやチーズ、アイスクリームなど他の食材にも素晴らしいアクセントを加えます。その豊かな旨味とコクが料理をより一層引き立て、グルメな雰囲気を演出します。テレビ録画もデータ保存も両対応パソコ
少し前のお話ですが美味しい美味しい生桜海老を頂きました。まずは素材の味を味わうべくサラダで頂きました。きっと合うと思ってカルパッチョ風にしました。ものすご~く美味しいカルパッチョになりました。サラダ部分はそのときおうちにあるものな~んでも具材は大丈夫。この日は・・・グリーンリーフセロリ玉ねぎプチトマト玉ねぎは必須かな。桜海老と玉ねぎ&ドレッシングそれだけでもすっごく美味しいそんなカルパッチョです。でも相当簡単なレシ
ギリシャに行くとサラダといえばホリアティキサラダ(直訳すると「自家製」とか「田舎風」サラダ)が定番です。フェタチーズののったサラダです一番オーソドックスなスタイルがこんな感じで板状のフェタチーズの下にトマト、キュウリ、赤玉ねぎ、ピーマン(またはパプリカ)、カラマタオリーブ、オレガノに自家製ドレッシングという感じで、葉物はあまりないことが多いです。でもお店によって盛り付けは様々でこうして少し葉物が入る場合や、ほとんどトマトサラダ!笑という場合もあります。