ブログ記事255件
まだまだ自粛期間中で・す・が・・・・本日は1月29日えーーーーーー、もう1月おしまいなん!?!?!?!?や、な、く、て今日はニクの日そう、今日はヒレカルビが5割増し!!!!つまり2人前頼むとなんと3人前でてくる!(^^)!ぜひぜひ、お気をつけてお越しくださいませ。無煙ロースターの焼肉店は一般飲食店の6.6倍の換気力店内は3分で空気の入れ替えができるそうです(無煙ロースターメーカー、シンポ発表値)さて、去年暮れから通販を始めましたが
母から「明日サムギョプサルするよ~」と告知を受け、先日めちゃくちゃ久しぶりに「自宅サムギョプサル」食べました~♪両親は普段韓国料理を一切食べないのですが、サムギョプサルだけは好きで定期的に食べてるみたい。でも、ただ豚肉焼いて食べるだけですけどねwカリカリの豚バラの上にネギサラダ(パジョリ)をのっけてパクっと!やっぱり美味しいい!最高~♡♡♡ゴマの葉もあったらより韓国のサムギョっぽかったけど、これだけでも十分韓国気分♪ネギサラダはネギ
今日はよくあるご質問についてお答えしていきます。それが、「フライパンを使ってホルモンをどうやって焼けばいいのか?というものです。最近はお肉の持ち帰りをご注文いただくことも多くなってきました。ということで、さっそく解説していきます。動画でもわかりやすく解説しておりますので、良ければこちらもご覧ください↓こちらの動画が面白いな~、楽しいな~、もっといろんな焼肉のこと知りたいな~と思われた方はぜひチャンネル登録よろしくお願いします。ホルモンはどこで購