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大きないいアジがあったので、今夜はアジフライ🍓はガッツくんのお土産生食用のセル牡蠣もせっせと殻を剥いてあとは、お刺身今日は、トンボシビと鯛を造り合わせていただいた立派な大根があったのでたっぷりけんにしたけど甘くて美味しかったからみんな完食してくれたよアジは大きくて背開きでは揚げにくいので、三枚下ろしで外はサックリ中はフワフワでガッツくんも美味しいおいしいと食べてくれたまだまだ料理つくりたくない病なんだけど買ってくるのもおいしくないし
プリプリの身がしっかりとある生ホッケをスーパーで購入しました。生のままだとフライパンで焼きにくいことから、一夜干し(天日干し)にして食べようと考え、捌いて干してみたのですが、それがなまら美味しくて驚きました。今回は、とても美味しく出来た生ホッケの一夜干し(天日干し)の方法についてご紹介したいと思います。購入した生ホッケを下処理まずはブリンブリンとした生ホッケを下処理する必要があります。ホッケは背開き水で軽くぬめりをとったあと、背びれの骨に沿ってお腹に向かって包丁を入れていきます。
ゴルフは、80切りが目標でしたが、うなぎ釣りは、80超えが目標です。遂に、自己記録更新しました。ペットボトル釣法捌く前に記念撮影冷凍庫で仮死状態にしてから背骨の穴に神経締めワイヤーを挿入身体測定念願の80cmオーバーうな重836gまな板は、購入済みですが、育苗ハウスのテーブルに使ってます(笑)108cm仕方が無いので60cmのまな板を斜め遣いしました。60℃のお湯でヌメリを取り、冷水で締めてから捌きました。津本式血抜きノズルが欲しいなぁ手慣れた背開きにしましたが、まな