ブログ記事524件
九州大学の先生が考案された鳥レバーがほぼフォアグラになるレシピです。先ず、鳥レバーを水でキレイに洗います。血の塊みたいのも取り除いて下さい。鳥レバーの水気を取り、寿司ネタくらいの大きさに切って下さい。厚いより薄い方がいいです。深さのある器(酸と油に強い材質がいいです)の底にマヨネーズを均一に塗り敷き、その上に鳥レバーを広げ並べます。並べた鳥レバーの上にマヨネーズを塗り敷きます。そうこれは、マヨ漬けの鳥レバを焼くだけのレシピです。ラップや蓋をして冷蔵庫に最低で
ははこんにちは。ご覧いただきありがとうございます疲れてたので・・思わず検索。・・・徒歩8分。知ってたけど、荷物が多くて・・歩くことにしますオーダーは、リブアイステーキ$22.29ソフトドリンク$2.99ソフトドリンクは、ソーダ、紅茶などは、お代わり、変更OKオレンジジュース、アップルジュースなどは、お代わりは、別料金です。サイドメニューは、シーザーサラダとベイクドポテトのバターのみ。このパンが娘の大のお気に入り。もちろん私も焼き立てふわふわのほんのり甘いパンにホイ
私はよく行くスーパーロピアのおすすめ品。それはピザマルゲリータ。運が良ければ、焼き立ても買えます。値段は580円、チーズもたっぷりでおいしいです。25センチと大きさも充分。ただ、大きいので車の方はよいのですが、お持ち帰りにはちょっと不便。コストコのピザも入るバックみたいのがないと平行に保って持ち歩かなきゃいけないので、ちょっと大変でした。ミニ天丼は298円。芋天、海老天ミニかき揚げもあります。お昼ご