ブログ記事9,629件
大阪産(もん)のイベントにありがと源氏の元川くんが料理人でしたー作ってくれた泉州きくなサラダなど、楽屋で全部食べましたぁ美味しかったぁ
やっと行けた京都のお店むっちゃ美味しかったぁ次も行かなきゃ年間シート持ってる方、探さなきゃ
昨日放送されたおかあさんがゲスト出演させていだいた番組でいろいろお世話になった北海道の方から新鮮な海産物を沢山送っていただきました!その中でも特に気になっていた毛ガニこの時期が食べごろらしいですボイルしていただいているのでお昼ごろから冷蔵庫で自然解凍しSNSで「毛ガニのさばき方」を見ながら盛り付けていただきました!おかあさんも大喜び今日の晩御飯は毛ガニだけでお腹一杯になってしまいました美味しかったぁ※もちろん自分はビールを飲みながら贅沢過ぎる晩御飯ですみま
東京にパーティーに行った日に長男とご飯行きました美味しかったぁ《BARにも行きました!》次の日は土山人で蕎麦食べて、沖縄のむちゃ流行ってるかき氷のポップアップに行きましたむちゃ美味しかったぁ
20代前半かな…雑誌見て、食べに行った【源ちゃん】そこからシェフが独立するゆーて【源氏】がオープンだから、もう30年になる源氏のオーナーの篤くんは、戦友。いつも前へ前へ新しいことにチャレンジ本日、6/28(水)のディナーから源氏もリニューアルオープンです是非行って下さい閉めてる間に家族でおうちにお邪魔しました。むちゃんこ豪華で美味しかったぁ感謝お店に行くねーhttps://www.genji-1994.com/Genjiゲンジ(源氏)は、旬の素材を使った和洋中の創作で感動