ブログ記事394件
羊肉、ラム肉の串焼きを食べに行きました韓国でヤンコチ(ヤン=羊、コチ=串)はまあまあ一般的に食べられている印象ですが、元はウイグル族やら朝鮮族の間でファーストフード的?道端で立ち食い的?に食べられていた料理らしいですね。それは韓国料理なんか?という疑問が湧きますが…中国料理なんでしょうねただ、串焼きの提供の仕方が韓国式なのです卓上自動回転式なのですは?やってきたのは新大久保阿里香さんアリコウと読むらしいです1階にペクジョンウォン先生の香港飯店があるビルの5階です。写真右側
안녕하세요いつもありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)”記事を読んで頂いた方々が今日も心豊かな一日になりますように羊肉🐏本当に臭く無くて牛肉🐄大家族なのでフル回転この店の調味料は4種(見えない)クミン大粒のコチュカル小粒のコチュカルと塩パンチャンザーサイが美味しかった何気にピーナッツが甘塩っぱくて止まらない(もやしのナムルと玉ねぎのチャンアチ)豆腐の和物ビビン麺ビビン麺の価格が出てないポックンパッ一つはKくんの1人用もう一つをみんなでマ
【ソウル・弘大】日本の皆さん、ヤンコチを知ってますか?食べ放題で絶品中華も味わえる「ミミレムヤンコチ」が最高すぎた!こんにちは!皆さんは、「ヤンコチ(양꼬치)」という韓国グルメを知っていますか?これは羊肉を串に刺して、スパイスをたっぷりかけて炭火で焼く「羊肉串」のこと。日本ではまだあまり見かけませんが、一度食べたら絶対にハマる、最高に美味しい串焼き料理なんです!🐑🔥今回は、そのヤンコチを、なんと「食べ放題」で、しかも「絶品の一品料理3品付き」で楽しめる、夢のようなお店がソウルの弘大