ブログ記事3,339件
忘れてた大正はんの締めは杏仁豆腐。すんまへん、全て器の大きさがね。色々と事情がおますねん。初めてお召し上がりになられましたわ。わての渾身の杏仁豆腐。食材を全てお見せしてご説明させて頂きましたわ。どれだけちゃんとしたもんを使っているかをお分かり頂きたかったんでね。それとね、わてのブログをご覧になられてます。そやから春巻きもご存知だす。これから先、色んなご注文をされると思いますわ。恐ろしい☺️どうぞ色んな料理をお召し上がって下さい
こんにちは今日は締め技の超簡単なコツを教えます締め技は中学生から解禁になるので小学生の高学年の頃から練習しておいた方が絶対にいいです!このコツを掴むと相手を力をほとんど入れずに締め落とす事ができます試合で立ち技では太刀打ち出来ないと思った絶対絶命のその時助けてくれるのは締め技です締め技はコツさえわかっていれば技に入れば必ず勝てますだから力の強い相手や背の大きい相手ずんぐりむっくりな相手全ての相手に有効な技なんです!さらに相手が締め技が上手いと知っ
ジェラードンを見たあとすぐネルソンズを見ると、パッと名前が出てこないカゴ編み師です。白い棒で、底と立ち上げをやって。とちゅうで赤い棒を入れました。こうなりました。あとは締めるだけです。しかし上を向いている白棒たちが短すぎるので、他に短い白棒を作り、つぎ足しました。これだけ長けりゃ締められます。左に押しながら右に折り、少し長めに隣の棒のところで下に折ります。千枚通しで隙間をあけ