ブログ記事5,245件
こんばんは~♪今日も来てくださってありがとうございます。いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m※※※※今日は午前中恒例の週末掃除をしてから買い出し、次男を卒団式に送り出して3男のスイミング、その合間に長男の塾の送迎をしたり相変わらずのバタバタ(^^;あっという間に1日が終わっちゃいました(汗)そんな今日の夕御飯は3男のリ
こんばんは~♪今日も来てくださってありがとうございます❤️いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています❤️ほんとにありがとうございますm(__)m※※※※まずはこの前の唐揚げマウンテンに頂いたご質問なんですが、レシピの方に追記してありますので良かったらぜひぜひ覗いてみて下さいね(*´˘`*)♡さてさてそれでは今日の夕御飯❤️週末に旬の採れたてぴちぴち♪むっきむきのほ
今日の朝ごはんは、胡桃のパンに粒マスタードとオリーブオイルを塗ってレタスとハムとスライスチーズでサンドウィッチを作りました。胡桃の食感が楽しいサンドウィッチ🥪。甘夏みかんも食べましたが、爽やかな酸っぱさで、眉間に温泉マークのようなシワができました♨️。
★焼きサラダをつくりました。★焼きサラダをつくりました。と言っても鶏胸肉も入っていますので、とてもボリュームたっぷりのサラダ仕立てです。葉玉ネギ、椎茸、蕪、カリフラワーの茎と葉を入れ、オリーブオイルで塩胡椒しながら焼き、鶏胸肉をそぎ切りしして焼き込みました。レモンと粒マスタードを添えてみたのですが、もう夫は何もしなくても美味しいと。色々お野菜も入っているので焼きサラダ、でも我が家の定番の野菜の焼き焼きですね。私たちはこう言うのがとても好きかもです。★もう何もしなくても美味しい。★
★ほうれん草と目玉焼きサンド。★朝食。昨晩のほうれん草の胡麻和えを、硬めの目玉焼きと共に、マヨハーフ、粒マスタードと共にカンパーニュでサンドしました!ほうれん草と卵の相性抜群ですよね!
こんばんは~♪今日も来てくださってありがとうございます❤️いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しいく有り難く拝見させて頂いています❤️ほんとにありがとうございますm(__)m※※※※※※今日は朝から曇り空で今にも雨が降ってきそうな1日だった徳島地方、奄美のほうでは梅雨入りしたそうですね~こちらも蒸し蒸しし始めたので、もうすぐでしょうか(*´˘`*)♡さてさて、そんな今日は母の日なので次男が夕