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いろんなパンを作ってきましたが、いつもうまくいかない米粉食パン…いろんなレシピ見て、作ってきましたがなんか美味しくない😭小麦のような食パン近づけたいのですが、カタイ&ボソボソ&強烈モチモチ&米の独特の匂い…などなど、とにかく見た目はいいのに中身がマズイ。何度も何度も何十回と試行錯誤してますが、未だに美味しい食パンは作れてません!で、お母さんがカルディで買ってきた「ホームベーカリー専用米粉」✨KALDIカルディもへじ米粉(ホームベーカリー用グルテンフリー)500g×2袋(計1K
うわー休みの朝まさかのパン買うの忘れた焼くしかないか〜ヨーグルトと米粉とホットケーキミックスとオリーブオイルと塩と蜂蜜を適当にとろっとした感じにまぜあわせシートひいた天板に3等分に落としてウインナーとケチャップをはめこむ込むよ笑わかるかな予熱した180度オーブンで15分※上段はいできあがり適当だけど味はパンおいしいねねこねこ食パンかわゆー↓みたけ国産米粉(750g*2袋セット)【みたけ】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}
今日も眠いのです??コーヒーだけのつもりが米粉パンも作りました(笑)黒ゴマラテの粉・米粉アルミフリーのベーキングパウダー牛乳・ブラックの板チョコ適当に入れて混ぜ混ぜ600w2分ラップなし美味しいフォンダンショコラ特大サイズ出来上がり💕多少太るでしょーか??
こんにちは(^^)おやまはるかです。今日は仲谷彩子さんの米粉パンとのコラボレッスンでした。私は米粉パンに合うおかず作りを担当させてもらいました(^^)まずは米粉パン作りから🍞基本の米粉パンの作り方、一人一つパンを作っていきます。彩子さんの作った米粉パンは本当に米粉で出来ているの!?ってくらいふわふわでスポンジみたいにキメが細かいんですよ(o^^o)皆さん同じように作っても膨らみ方が全然違うんです!面白いですよね(o^^o)パンを発酵したり、ベンチタイムの間に常備菜作りです。分
こんにちは女性の不調を減らすお食事コンサルタント野原みちよです●甘いものをやめたいけど、甘いものがない生活は考えられない。●子どもにはなるべくグルテンフリー、シュガーフリーのものを食べさせてあげたい。●アレルギー、アトピーがあるから小麦と砂糖は出来る限り減らしたいけど、そうすると食べられるスイーツが限られる。●小麦、砂糖を控えめにしたのスイーツは味気なくて美味しくない。こんなお悩みはありませんか?スイーツは私たち