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まず、写真を囲ってるのは『中枠』という事を知りましたスタジオマリオさんではこの中枠は買えないらしく…調べていくと竹野さんという所のものが使えるとのこと後で気づいたんですが、アルバムが入っていた箱にも竹野株式会社の紙が入ってました調べてはじめに出てくるナカバヤシではなかったですこれは年によって違うのかな楽天やAmazonにもあったので購入黒とベージュがありましたベージュはスタジオマリオで買ったのと同じく金の枠がついてるのと角が丸い黒は金枠なしの角も丸くないですこんな感じなので
GWは暇してるので今のうちにと月末の山陰海岸ジオトレイルのツアーの下見をしに但馬の海へ行ってきました5月28日から30日ですよかったら日帰り参加でも便乗くださいね詳細は、つきイチ森歩きの5月の開催スケジュールに、掲載しています。現地集合、現地解散になりますが、兵庫県の竹野までぜひお越しください。『5月のつきイチ森歩き開催スケジュールと6月の予告』5月のつきイチ森歩きの開催スケジュールをお知らせします。百花繚乱の初夏。緑のグラデーションが美しく光る、新緑のシーズンです。気
朝食は6:45~。日本海の海の幸や山の幸をビュッフェでいただきますビュッフェ場所では、マスク・ビニール手袋着用。日本海の干物は、ニギス、ハタ、エテカレイが並んでいます~手作り豆腐には、オリーブオイルと竹野塩。こういう食べ方もあるんですね~なかなか美味しかったです明け方まで降っていた雨が上がったので、遊歩道を歩いて海まで散策ホテル前の第1展望台からの眺め~ここから第2展望台⇒小浦展望台⇒海へのルートは、足場が悪くなっているところがあるとフロントで教えてもらったので
白山神社前の以前から気になっていたお店へ初訪問です。そば竹野休日の開店から30分後、12時に到着で1席のみあいていた小上がり席へ。店内は15席ほどの小さなお店。蕎麦前も充実してるので、昼飲みにも良さそうです。たまご焼き600円まずはこちらのたまご焼きがバカ旨。出汁がたっぶり甘口で非常に我が家の好み。海老天せいろ1,800円奥さんが注文の天せいろ。鴨せいろ1,500円妙高産在来種の石臼ひき粉で打つ二八蕎麦。新そばでの提供。一口目で旨いと分かる香りの良さ。喉越しよりも食感を