ブログ記事1,269件
1年前の話で恐縮です私の母と娘、私の3人で1週間ほど九州へ旅行に行ってきましたー三世代旅行ですそのときの九州グルメが美味しすぎて、1年経った今でも忘れられないので、備忘録がてらUPしようと思いますまず、1日目、宮崎県。夜は「みやざき地頭鶏炭火焼Kutsurogi三四郎」@宮崎駅へみやざき地頭鶏炭火焼Kutsurogi三四郎(宮崎/居酒屋)★★★☆☆3.63■宮崎の地鶏と言えば、地頭鶏。地頭鶏の希少部位を炙り・炭火焼で。本
東京駅に到着して気になるお店ザプレミアムモルツハウス(東京/ビアバー)★★★☆☆3.38■予算(夜):¥1,000~¥1,999s.tabelog.comに立ち寄ります。期待が増しますね♪残念ながらこの日は右端の限定醸造ビールはありませんでした。メニューから気になる2品を順に頼むことにしました。まずは余り見かけないハーフ&ハーフを注文。“神泡アート“は最初の一杯はやって頂けます♪やはり黒ビールそのものよりハーフ&ハーフくらいがちょうど良い味わいで好きですね❤️つまみはタコの