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朝早く、稚内から礼文島へフェリーで約2時間🚢海抜0mでも、高山植物が咲き乱れる、花の浮島が、8月は花のシーズンではありません。今日はとても良いお天気☀️しかし、利尻富士は見えない・・・。フェリー到着後、すぐに観光バスに乗車銀の龍の背に乗って〜🎶のPVが撮影されたところ綺麗です日本最北限の地すぐ近くにトド島トイレも最北限最北限と最北端、違いわかりますか?興味がある方は、調べてみてください*****桃岩良い眺め足元には高山植物が小さな花を咲かせています。写真ではわか
50代主婦のりかです。歳を重ねることは怖くない、50代もその先ももっと楽しむために全力で生きてます主に大好きなファッションと美容、旅行について書いています。毎日アップデートを目指します1年の別居期間を経て、夫婦関係を再構築するために50代になってから宿泊を伴う月1回ほどの旅行を始めました。『騙されたくない!と思う気持ちをぐっと抑えてまずは信じてみる』50代になってからやりたいことを探し始めたりかです。結婚5年目にして夫に本気浮気されて離
「SFC修行→貯めたマイルで世界一周日記」のwatanabiさんが主催されている第6回イベントの申し込みが開始されています現地参加枠は募集開始から数時間で満席になってしまいましたが、オンライン参加はまだ可能ですので、興味のある方は見てみてくださいね『【現地参加満席です】第6回イベントのお申し込み開始』『第6回イベントの場所が決まりました❗️』次回のイベントですが、開催場所と日時が決まりましたのでお知らせいたします❗️まだ申し込みは数日後になると思いますが…ameblo.jp
甘えるテクニックのたくちです香深フェリーターミナルからサイプリアに乗りましたもうすぐ稚内に戻ります
2025年1月11日放送の「所さんお届けモノです!」礼文島の特選グルメ「たちかま(たつかま)」が紹介されました。この「たちかま(たつかま)」は、スケトウダラの白子を使った蒲鉾で、冬限定で楽しめる特別な味です。この記事では、地元の店舗やオンラインでの購入方法について詳しく解説します。所さんお届けモノです!で紹介された「たちかま(たつかま)」【ふるさと納税】たちかま3個入×2セットたちかまスケトウダラ白子かまぼこタツカマ
さて連隊食戟の模擬戦開始、テーマはこの料理。アッシェ・パルマンティエ!…………ポテトグラタンみてーなものかのぅ(笑)さて会話がなくともメインシェフ堂島の意図を読み取るタクミ。アンショワイヤードソース、まぁ当然バジルソースの一種なので緑色なんですが、野菜に付けるソースとしてならまぁ良い。だけど肉に付けるのはキツい。個人的嗜好として肉に緑色のソースのコントラストは食欲をそそらない。人生でそんな料理に出会う機会が少なかったからというのもあるんでしょうがね…さらにタクミはアレンジを加えます。