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ご訪問頂きありがとうございます♪整理収納アドバイザー2級認定講師インテリアコーディネーターのakaneです⸜❤︎⸝自己紹介はこちらから←毎週のように作っている鶏ハム息子の主食なので最近は息子も自分で胸肉買ってきます笑それで私が作って一緒に食べてる真空で作ることでしっとり柔らかい鶏ハムにこちらがスターターセット⚪︎真空容器2個⚪︎真空ポンプ⚪︎真空パック4枚耐熱のガラス容器タイプやプラの真空容器3個セット真空ポンプのみ真空パックS.M.Lセット1番
こんにちは🌞今日は仕事がOFFなのを利用して、深夜早朝からケーキやら🎂パンやら、ゴソゴソとキッチンで作業‼︎お陰で、今眠いですといっても、起きたの2:30だから、いつもと一緒だけどねさてpicは、ちょっと前に作ったローストポークちゃん!いつもなら、下味をつけて、焼き目をつけて、ビストロ(オーブンレンジ)で焼いて作るのですが、今回は、BONIQをモニターで使わせていただけるので、真空低温調理に初挑戦です✨うふふ、『BONIQでの真空低温調理って何⁈』と疑問ですよね!私も
低温調理って探せばネットでいろいろレシピは出てくるし、というかんじでなんとなく調理している人が多いと思うんですよね。ただし大抵の人は肉を柔らかく調理して終わっているんじゃないかなー。いろんな調理法をトータルで紹介してくれる本を一冊読んでみれば、こんな使い方もあるのかと驚かされるでしょう。家庭料理の大革命低温真空調理のレシピ−ストック編−7月の新刊です。書店で立ち読みして、おお!となってので即買い。Amazon楽天家庭向けに出版されている真空低温調理のレシピ本はまだまだ少ないのです