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皆さん、こんにちはアレンでございますある日のコト…「アァアァアアァアァアアンッッッもぅ〜我慢の限界ヮタクシ…トリュフ…が食べたいザマス」そう突如、ヮタクシの心が思い南青山にある、トリュフ専門店【テール・ド・トリュフ東京】に行ってきましたコースメニューは、メイン料理をグレードアップした、和牛フィレステーキにフォアグラのソテーを合わせたコースを予約したの個室で予約しましたこちらがトリュフ…はじまりの一皿は、雲丹やトリュフを削った前菜こちらは、黒トリュフを
先程ブログに書いて公開しました、【テール・ド・トリュフ東京】こちらの記事をまず、ご覧下さいませアレン『トリュフのフルコース料理✨【テール・ド・トリュフ東京】』皆さん、こんにちはアレンでございますある日のコト…「アァアァアアァアァアアンッッッもぅ〜我慢の限界ヮタクシ…トリュフ…が食べたいザマス」そう突如、ヮタクシの心…ameblo.jp実のところ、このアレンの身に、こちらの店舗でとんでもない大事件が発生し、ヮタクシは大ブチ切れ怒鳴りドド突き上げ友人とのせっかくの楽しい食事
イタリアのアルバ地方の白トリュフはトリュフの中でも希少価値が高いものですいつか本場の白トリュフ祭りに夫婦で行きたいねと話していますトリュフコースを予約すると個室に案内されるようですお料理を期待させるプレート笑ナイフとフォークはクチポール前菜北海道産白子とズワイガニ里芋と胡麻を練り込んだパンペアリングをつけました海老ムール貝牡蠣このお皿!可愛い〜平目とウニレンズ豆YOSHIKIさんプロデュースのワイン恵寿卵チーズフォンデュマルケ産グレートリュフラビオリの中から