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煮込むと旨い!の言葉に釣られたのよしかも和豚もちぶたでも軟骨なので安くて美味いんだよ売り場でこれを見た瞬間、「そうだ、塩煮込みにしよう!」と即決軟骨だけど肉もしっかり付いてるよ味付けは基本的に塩のみ豚軟骨は一度、茹でこぼしてから使う日本酒180ml、水360ml位、塩、長ネギの青い部分、軽く潰したニンニク、ブーケガルニ、黒胡椒ホールを入れて煮込む45分後、どんなもんだか味見してみよう!食べられないことはないが、まだ軟骨がちょっと硬いかなあと30分ぐらい煮込んでみよう!結局、
スカイツリーのショップで買った「なだ万もなか」3個入りでプレーン2個と抹茶1個東京スカイツリー特製黒いツヤ感のある箱に金色のイラスト🗼と文字高級感溢れてますプレーン1個は友達にあげちゃいましたまずはプレーン1個(45g)当たり126kcalもなかの皮とあんこは別々になっています皮長さ約9cm幅約3.5cmあんこは長さ約8cmつぶ餡です🫘甘さはしっかりありますが、ベタベタ口に残らない上品な甘さ皮と餡が別々なので皮はやや厚めですがパリパリした食感がよく、濃いめ