ブログ記事2,221件
【店名】らーめんまるはち春日井店【場所】春日井市【営業時間】11時~14時18時~22時【定休日】月曜日【席数】18席【メニュー】男気味噌(台湾ミンチ・うずら付き)【値段】144
本日もまるはち小牧本店、春日井店元気に営業!!大垣店は木曜定休日なのでご注意を。まるはち小牧本店本日お昼より様子見で限定始まってます。何年か前の八二郎をブラッシュアップさせました。スープも厚みを出し微乳化、特注オーション麺が絡みます。今回の豚は腕肉。ホロホロ食感をお楽しみ下さい。物によって大きさ変わりますが150g前後で調整してます。スープに沈めといて食べるとより美味しいです。限定②の気まぐれ画面でご購入頂けます。トッピングはこちらでどうぞ。麺増しは次ページでご購入頂けます
本日もまるはち小牧本店、春日井店、大垣店元気に営業!!日曜日は小牧本店昼のみの営業。春日井店は昼夜共に元気に営業!!大垣店は朝ラーからスタート中!!GWも残りわずか!!まるはちでガッツリ行きましょー!!まるはち看板メニュー男気味噌にほぐし豚と味玉追加したDX!!僕は朝マック!!チキンタツタ出れば食べたくなるやつです(笑)沢山のお客様のご来店心よりお待ちしております。まるはちでは今後の展開も考え正社員、店長候補募集中です!!人が育てばまるはち新店舗、沖縄出店
本日もまるはち小牧本店、春日井店、大垣店元気に営業!!ゴールデンウィークも元気に営業してますよー!!各店の営業案内です!!小牧、春日井店は13日より去年の夏休み頂きます。(去年から今年にかけて海の家、激辛グルメ、M1グランプリ、名古屋ラーメン祭りとイベント続きで休むの忘れてました)大垣店は休まず営業して長渕のライブの時に休むらしいです(笑)宜しくお願いします。沢山のお客様のご来店心よりお待ちしております。まるはちでは今後の展開も考え正社員、店長候補募集中です!!人が育てば
本日もまるはち小牧本店、春日井店、大垣店元気に営業!!ゴールデンウィークはペペチですよー!!全店で提供中です!!来週ぐらいまでかなーと思ってます。自分が作ったまぜそばの中で1番好きなやつなんで是非!!あさり5増し沢山のお客様のご来店心よりお待ちしております。まるはちでは今後の展開も考え正社員、店長候補募集中です!!人が育てばまるはち新店舗、沖縄出店、まるはち汁なし系人気メニュー専門店の新業態も考えてます!!社保完、週休1.5日残業ほぼ無し!!週休2.5日
本日もまるはち小牧本店、春日井店、大垣店元気に営業!!第4日曜日は小牧本店、春日井店共に昼のみの営業なのでご注意を。大垣店は朝ラーからスタート中!!姉妹店いざかやWISH!最終日ありがとうございました。奥さん20年間お疲れ様でした。娘が生まれたり、まるはちやる前に2年間ラーメンもやらさせてもらったりで思い出いっぱいの場所。孫もサプライズ登場本当お疲れ様でした。今後は新たな事にチャレンジします!!ゴールデンウィークは是非まるはちへ沢山のお客様のご来店心よりお待ちしておりま
本日もまるはち小牧本店、春日井店、大垣店元気に営業!!泣いても笑っても姉妹店いざかやWISH!27日、明日までの営業となります。昨日はRIZZLAさんからサプライズライブ。沢山のお客様のご来店ありがとうございました。前も沖縄居酒屋でライブ拝見したざちょんだらーずさんが突撃ライブで奥さん大泣きで大成功で本当有難いです。こんなちっさな居酒屋でありがとうございました。大好きな沖縄ソングでみんなで歌って踊って楽しかったーちび牛&うっしーありがとう!前の日も宴会してもらったりで本当ありが
「三河屋」さんでボリューミーなトンテキ定食を頂いた後は、せっかく小牧市まで来たのでハシゴde麺活2軒目~大垣店を利用する事が多いですが本日は「らーめんまるはち小牧本店」へおじゃま(σ・∀・)σ外観をパシャり入店すると気になるPOPが目に飛び込んでキタ―(゚∀゚)―!!11/5までの限定メニュー『男気きくらげBLACKベトコン(1000円)』※既に提供は終了しておりますm(__)m食券購入→提出&カウンター席へ八木大将に軽く挨拶して待つ事数分、「お待たせしました~」と俺のラー
3/19のお昼は、3/12から提供の始まった限定狙いで「らーめんまるはち大垣店」さんへ(´∀`)/13時着でそそくさと入店すると店内ほぼほぼ満席の大繁盛~券売機で期間限定!名古屋ラーメン祭り出展記念第2弾『濃厚えびグラタンまぜそば(1000円)』の「チーズW(+200円)」&「ガーリックシュリンプ(+250円)」トッピングをポチッてカウンターラスイチへ滑り込み(*´∀`)ノせっかくなのでニンニクありでお願いしましたランチサービスのライスをセルフでスタンバイして待つ事数分・・
本日もまるはち小牧本店、春日井店、大垣店元気に営業!!本日6年4月30日らーめんまるはち小牧本店11周年を迎えることが出来ました。これもひとえに常連様、皆々様のお陰と深く感謝しております。社員一同初心に戻り、一層の努力をしていく所存です。今後ともなにとぞ、ご支援ご愛顧うを賜りますようお願い申し上げます。10周年の日に生まれて来た孫も一歳になりました!10周年までは頑張りましたが今年はめちゃくちゃ気張った限定では無く気軽に楽しんで頂ける限定を考えております。しばらくお待ちください。
「ジャギヤ」で美味しいモーニングを堪能した後は、里咲さんを職場に送り出してからのぼっち麺活(゚∀゚)ノ向かった先は同じく大垣市にある「らーめんまるはち大垣店」さん♪2024営業開始初日に朝ラーで訪問~駐車場も16台完備で混雑する土日も安心!門松映える外観をパシャッたら早速ドアをガラリと入店開始|д・)チラリ・・「いらっしゃいませ~」とスタッフさんが満面の笑顔でお出迎え♪券売機で推したのは『男気朝ジローDX・細麺(1000円)』o(^^o)(o^^)o「本年もよろしくお願いし
本日もまるはち小牧本店、春日井店、大垣店元気に営業!!いつかの餃子の王将さん味噌ラーメンシャキシャキ炒め野菜と味噌のコクで美味しい中華飯王将で初めて食べましたが美味しいですね!!キムチチャーハンは学生の時からずっと好きたまに食べたくなるやつですごちそうさまでした沢山のお客様のご来店心よりお待ちしております。まるはちでは今後の展開も考え正社員、店長候補募集中です!!人が育てばまるはち新店舗、沖縄出店、まるはち汁なし系人気メニュー専門店の新業態も考えてます!!社保完
本日もまるはち小牧本店、大垣店元気に営業!!月祝はまるはち小牧本店昼のみ営業してます!!春日井店はお休みなのでご注意を。ゴールデンウィークはペペチですよー!!毎年帰省された方が食べに来てくれます。あさりマシも是非!!沢山のお客様のご来店心よりお待ちしております。まるはちでは今後の展開も考え正社員、店長候補募集中です!!人が育てばまるはち新店舗、沖縄出店、まるはち汁なし系人気メニュー専門店の新業態も考えてます!!社保完、週休1.5日残業ほぼ無し!!週休2.
本日もまるはち小牧本店、春日井店、大垣店元気に営業!!ちょっと前に一宮のテンポスの担当さんよりセミナーのお誘いがあったので行ってきました。ついでにお昼ご飯小牧のこれださんもこれになるとかならないとか。チャーラーセット野菜マシ京都背脂醤油ラーメンてこんな白濁してましたっけな印象。背脂はチャッチャじゃなく味付け背脂ラー福と二郎系の合の子的な?麺は細麺お腹いっぱいにはなります。野菜無料は無料増量は嬉しいですね。野菜マシ200gはまるはちでいう通常の野菜の量です。300gも毎回も
本日もまるはち小牧本店、春日井店、大垣店元気に営業!!まるはちの前身でもある姉妹店いざかやWISH!は4/27を持ちまして一旦営業終了となります。奥さんのお母さん30年以上、奥さん20年以上と営業をしてきましたがまた新たにリニューアル工事をして商いをさせて頂こうとおもっております。あと少しの間ですが遊びに来て下さい!!奥さんよりもう新たなプロジェクトはスタートしてますのでお楽しみに。沢山のお客様のご来店心よりお待ちしております。まるはちでは今後の展開も考え正社員、店長候補募集中です
本日もまるはち小牧本店、春日井店、大垣店元気に営業!!先日はモンキーラーメンさんがリニューアルされた拉水鶏さんへ特製純粋鶏の旨みたっぷり。支那そばバラ海苔がいい仕事してます。メニュー構成は以前と一緒で今後焼肉と鍋もやるらしいです。以前は1店舗分でしたが3店舗分の広さに。真ん中に厨房を移動しカウンター席元々の店舗にテーブル席反対側の店舗には焼肉が出来る個室がめちゃくちゃお金かかってそうですがコロナ後の再構築を考えた作りで勉強になりました。ごちそうさまでした。沢山のお客様の
金曜日は多治見市方面に行こうと考えて昼過ぎに出撃( ̄¬ ̄ゞ先ずは腹ごしらえで向かった先は愛知県春日井市らーめんまるはち春日井店ライド日和だねぇ男気味噌ラーメン(並)800円分厚くデカいチャーシューは外はカリカリだがその身はほろほろとしているので少しずつ少しずつほぐしながら食していく麺も噛み応えがあり男気だのう汁を飲み干したい気持ちはあるが…これからはラーメンの汁は残さないといけないんだよね(>Д<;)エンブントリスギチュウイナノラ美味しかった、ごちそうさまで
本日もまるはち小牧本店、春日井店、大垣店元気に営業!!今日はちょっと時間ができたので本日オープンの春日井の新店へ以前鶏そば風鈴があった前です。風鈴は謎の休業中。喜多方ラーメンと山形辛味噌ラーメンを一緒の店でメニューにしちゃうの斬新!!中華そば優しい塩スープにもちもち麺。優しい味噌スープに辛味噌がいい仕事します。駐車場めちゃくちゃあるし、店内の作り(店側として)も好き過ぎました。流石チェーン店。メニュー構成、店舗作り、スタッフ教育勉強になりました。ごちそうさまでした。沢山の