ブログ記事605件
私、胡椒大好き人間なんです!そう、胡椒が好きだから、カルボナーラを作ると言ってもいい生胡椒が売ってたので、思わず買ってしまったコショウと塩のみこれだけで呑める!自家製パンチェッタをじっくり炒める全卵とペコリーノロマーノと黒胡椒を混ぜたものパンチェッタを炒めたら、水(茹で汁)を少し加え茹で上がったパスタ(キタッラ)を入れ、馴染ませる火を止めるちょうど良い温度に落ち着いたら、卵液を入れ一気に素早く混ぜる皿に盛り、お好みの量の生胡椒をトッピング〜さあ、召し上がれ!生胡椒のプ
4月28日『行列のできる相談所』石原良純さんオススメの生の粒コショウはこれ!『生姜工房』カンポットペッパー生胡椒粉末のコショウではなく生の粒胡椒カンポットペッパー黒・白・赤胡椒各20g3点セットゆうパケット送料無料楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}
Helloゝ(・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・)ノHelloこの日は友部SA(上)にて食事をしました~!!裏から入れるので、高速道路使わなくても食事が出来ます友部SA(上)・常磐自動車道店舗・メニュー|ドラぷら(NEXCO東日本)常磐自動車道にある友部SA(上り)の店舗・メニューをご紹介します。全国の高速道路・サービスエリア情報サイト「ドラぷら」は、NEXCO東日本が運営しています。ドライブ旅行やお車でのお出かけの、楽しい思い出作りを演出します。www.drivep
私が、塩漬けの生胡椒を見かけたのは、新型コロナウィルス感染拡大がはじまる前、だから、2019年ごろかな?ちょっと話題にもなったのかしら、スーパーにもあったような気がする。そのころのは、とっくに、使い切って、3か月ぐらい前から、ずっと探していたけど、カルディあたりでは、扱っていなかった。見つからないと、よけいに、食べたくなりますよね!(笑)そう思っていたら、最近、出まわり始めたみたい!南大沢のアウトレットにあるスーパーで、山積みになってい