ブログ記事661件
こんにちは昨夜深酒をしてしまいました。朝起きるのが、辛かった。。。歳には勝てません。。。さて、こちらは、お勧めしたい!だしバールそるkらさん。友人のお勧めだったので、ランチへ札幌市北区麻生町5丁目1‐13ランチメニュー。2種類なんですね。そうなんだ。期待できますね!ランチのサービス、烏龍茶。チキンカツ定食。むね肉みたいですが、しっとりして柔らかい、おだし。
お店近く選挙の応援に志位和夫委員長が来てて横須賀中央騒然そんな金曜17時半すぎ誰もいない、店主さんワンオペかにトンコツにしよ🦀お店到着から5分で~ワタリかにトンコツらーめん正油大(¥1,190)カニと豚骨さらに正油の味がしっかりさらに細麺パツパツがスープに絡む絡む!最後にセルフでニンニク入れてみたけどスープ全然負けてない!ごちそうさまでした。トンコツのアレ出て来たこんなに旨いと近いしまた来ちゃうなぁ~人気ブログランキング魚焚神奈川県横須賀市若松町2
今日はY子さんと月イチのランチでした帆立といくらのパスタ生海苔とクリームソース海苔がイイ味出してて美味しかったショートケーキも頂きましたお互いの近況を語り合いながら楽しいひとときを過ごしましたその後二人して衝動買いしてしまったバッグもう、何年ぶりでしょうってぐらい久しぶりに買ったキプリングのバッグちょっと本来の色味が出てないんですけど水色ですとにかくマチが広くてたくさん物が入りそうだったのと前後左右の全面にファスナー付きのポケットがあって内側にも両側にポケッ
:lunch椿屋珈琲いくらと帆立の生海苔クリームソース〜浜名湖産生海苔使用3/1〜発売この日は「椿屋珈琲」でランチ3/1より、春の新メニューが登場しています『椿屋珈琲博多明太子と真いかのパスタ楽天☆ヘアエステブラシ半額クーポン*』:lunch椿屋珈琲博多明太子と真いかのパスタ(ランチセットスープ、ドリンク付き)「椿屋珈琲」でランチ『椿屋珈琲北海道モッツァレラチーズとえびのバジルソー…ameblo.jp春フェアの新メニュー、パスタは"いくらと帆立の生海苔クリームソース"と"
春になってくるとスーパーの鮮魚コーナーに採り立ての生のりや生わかめが並ぶようになってきました。一般的には乾燥した焼き海苔がよく食べられますが、春に採れる生海苔はとても風味があって美味しいです。しかしお味噌汁などに入れると少量でも広がるので、食べきれないこともあります。また消費期限も短いものが多いです。こちらも消費期限が3月30日ですので昨日まででした。中身はまだ、たっぷり入っています。そういう時は冷凍すると便利です。小分けしてもいいですがそのまま冷凍して、使う時にナイフやキッチンバ