ブログ記事1,304件
おはようございます今朝は夫様のお土産スイーツ🍰🍩🍮✨たちの中から生チョコタルトをもぐもぐ…ミニですよ、ミニそのあたりもわかってくれている、夫様いちいち、半分にカットしなくていい嬉しいで、今のところまだ凝っている、コーヒー豆を手動で挽いて細口ケトルでドリップして…と、見よう見まねで楽しく朝を過ごしておりますタイトル…正直…ね?彼とせっくす。したいって以前より思わなくなっていた感じがありましたもともと、そんなに性の欲はつよくないんでしょうね30代後半かとは
こんばんは。イチゴ地方曇ったり雨パラパラだったり。今日が今年最後の教室日。お約束通り、教室後Christmas会。シュトーレン生チョコタルトほうれん草としめじのキッシュ杏仁豆腐それぞれカットして、ルピナスの白桃烏龍茶といただきました。私はシュトーレンのみいただきました。残しておいたものを夜食べなきゃね皆さん完食してくれましたよ🎵そして!皆さんにも宿題、私にも宿題(笑)元気に新年お会いしましょうと解散しました。お一人が午後からのレッスンも受けられました。とても綺麗に
とろける〜♪生チョコタルトでこんにちはいつもブログをご覧くださりありがとうございます♡緊急事態宣言でひきこもっているので家にある物でなんか作ろう٩(ˊᗜˋ*)وと…思い先日作った【チョコトリュフ】で使い⬇︎『【材料3つ】超簡単‼︎クッキー&クリームチーズのチョコトリュフ♡』クッキー&クリームチーズのチョコトリュフでおはようございます〜♪いつもブログをご覧くださりありがとうございます♡少しずつバレンタインレシピupしております♡…ameblo.jp残っていた【クッキー】と
おはようございます9日ぶりに自宅に戻りましたロマンスカーに乗ろうと駅に着くとなんて事なんでしょう事故で小田急は遅延、ロマンスカーは止まっていました急遽小田原まで各停で、後は新幹線で戻ってきました久しぶりに小田原、練り物大好きな我が家ご近所さんへのお土産と一緒に籠清の桜エビ入りふわふわはんぺんを購入してきました早速夕食に、定番の美味しさです戻ってからはやる事が沢山、明日からはレッスンが毎日有るのでまずはレシピの印刷とパウチ、そしてティータイム用スィーツ作り、時間が無いので市販