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2004年のオープンから濃厚煮干し系ラーメンの先駆者として君臨し続けている『伊藤』前回はコロナ禍での訪問だったのでお客も少なくゆっくりと食べた記憶がありますレギュラーのラーメンは700円肉そばは850円大盛は150円増し個人的に大盛はスープと麺とのバランスがいまいちなので普通がお気に入り肉そば850円煮干しの鮮烈な香りが鼻孔をくすぐる伊藤のスープシンプルな丼顔なれど旨みが凝縮された完璧なビジュアルです今でこそ濃厚煮干し系
本日は、代休でしたが、仕事でお世話になった方の告別式でした。色々、お世話になりました。謹んでご冥福をお祈りします。ま、葬儀中も相変わらず部のグループLINEはサイレントで、鳴りっぱなしでしたが、新人部下達が、上手く立ち回ってくれたおかげで、職場に行く必要は有りませんでした。告別式終わりのランチは、先輩と丸亀製麺で焼きたて肉ぶっかけうどんたまご天明太おにぎり鮭おにぎり帰宅後、職場にメールで指示を飛ばし、今日はもう行かなくて良いなと、勝手に判断した結果、久々のぼ