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こんばんは今日の晩ご飯とんぺい焼き玉ねぎ天と白菜の煮浸し焼き塩サバお味噌汁(じゃがいも)白米とんぺい焼きのキャベツ、煮浸しの玉ねぎ天、塩サバ、全て半額で購入しましたおかげで自動的に(?)献立決まりました
冷やしコロカレーうどん中盛(麺2kg)玉ねぎ天1320+80=1400円今日は中区のこちら言わずと知れた名古屋のデカ盛りの聖地「めん処吉野屋」さんです冷やしコロカレーうどんが始まったので速攻でやって来ました冷やしコロカレーが始まると季節的にか分かりませんが味噌煮込みが消えますな。デカ盛りの聖地というだけあって麺だけで、大盛は3.2kg、中盛は2kg食べられなかったら大盛は中盛の値段の4倍中盛は中盛の値段の2倍のお支払いになります。完食できる自信がない方は、く
おはようございます久しぶりの太陽朝から快晴です。洗濯も2回しました。暑いのはイヤだけど、晴れると気持ちいいですねでは、今日の娘弁当🍱メンチカツ、ウインナー、ミニトマト、ナスとピーマンの甘酢炒め、玉ねぎ天の醤油ソテーです。続いてパパ弁当🍱プラス卵焼き。今日のバニラテ寄り添って寝てる2匹前から見るとこうなってましたさて、今週もお疲れ様でした。楽しいゴールデンウィーク後半を過ごしてくださいねでは、また来週〜
今回食べ歩いたうどんのまとめ。一番美味しかったのが麺でぃ~コシが一番あって出汁も美味しかった続いては、讃岐うどん上原屋本店麺の美味しさに加えて玉ねぎ天が旨かった☆麺のコシもいい感じたも屋のうどんここの麺は柔らか目かけはし出汁とじゃこ天の相性がよくめちゃ旨だった。意外とこれも美味しかった。明太子の風味がすごくいいめりけんやまぁ普通の美味しさ。高松駅前で行きやすい松下製麺所出汁、とり天、天かすともに自分にははまらなかったなぁ